《乡野欲潮》


刺激的玩法?林天成抬头望了一眼此时的任妮娜,春情勃发,满脸的媚态,但是,她的眼底深处有一丝自己看不懂的神色!

“娜姐,你哥哥呢?”

“啊!不知道去了哪里!”

林天成觉得任妮娜兄妹很诡异,虽然搞不清楚具体是什么,但是总觉得这一对兄妹不简单!看着任妮娜的眼神,也许这好似最后一次这样跟她在一起吧!

林天成身上有的是力气,于是,毫不客气地把任妮娜的丝袜用牙齿咬破,然后用舌头顶入她的私处……

任妮娜兴奋极了,一边放声浪叫,一边坐了起来,把身体对着林天成的嘴,林天成一会用亲,一会用舔,一会轻轻的咬她的敏感地带,她的体液像泛滥似的,流得林天成满脸都是……

任妮娜哪能受得了这种刺激,大叫一声,倒在客厅的地板上喘息,林天成挣扎着将身上的束缚摆脱,随后爬过去,想进入她的身体,任妮娜把双腿张开,林天成慢慢地进入,任妮娜用她的双脚勾住林天成的腰,上下的摆动起来!

忽然间,任妮娜躲避离开林天成的攻击,爬了起来,又拿住床边的领带,把他的手再绑起来,说道:“哼,我可是要惩罚你,不是要让你爽的!”

说着,脱掉丝袜塞到了林天成嘴里,娇嗔道:“天成,也许这是我们最后在一起!”

林天成心一紧,突然起身,没挣脱几下,便把捆绑手脚的衬衣和领带解掉,扯掉嘴里的臭袜子,把她抱起来走进卧室,一把将她扔在床上,一下扑到她的身上,不住的吻她的嘴,吻她的脸,吻她的鼻子,任妮娜不甘示弱,不停地亲他,咬他的鼻子,林天成那玩意儿则不断地在她的双腿间摩擦,撅起屁股往下一沉。

任妮娜轻叫了一声,闭着眼,脸兴奋的变形了,林天成不停顿地运动着,卧室里回荡着任妮娜兴奋的呻吟声,肉体的撞击声,以及那张大床发出吱呀声……

终于,林天成在任妮娜迷失的喊叫声中,在她用双腿紧紧地夹着自己腰的过程中,释放出了数次与众多女子激情过后,体内仅存的一点能量,而任妮娜的小嘴却呻吟着,喘息着,身子则收缩着,抽搐着,尽情享受着激情过后的余韵……

“天成,你回去吧!好好照顾小雅,娜姐以后也不知道自己会怎样,但是我相信你一定不会输给张喜成!”

“娜姐,你好好照顾自己!”林天成穿上衣服,与任妮娜温存了片刻,当断不断,必遭大乱!现在不是婆婆妈妈的时候,自己必须走!如果还是留恋这里,自己的莲花村可真就荒废了!

一回首,看着站在窗口的任妮娜,林天成缓缓的启动宝马轿车,一路驶过,这一次,没有在任何一个地方停下,直接回到莲花村!