《乡野欲潮》


一路上,林天成和任妮娜几乎都没有说话,路过土城乡的时候,林天成的心揪了一下,但是也不做停留,接近惠南县的时候,任妮娜终于打破了沉默。

“林天成,靠在路边一下吧!”

她看着林天成,看的出来,还是非常的高兴,眼里还有着一丝犹豫和愧疚,像一个做错事的小女孩。

林天成爱怜的摸了摸任妮娜的头发,看着她的眼睛,想说一些话,可是,却什么也说不出来。

任妮娜强忍着眼泪,从嘴角挤出一丝艰难的微笑……

“娜姐,你为什么要回来?”

“天成,娜姐是残花败柳,一步走错,步步都是错!我也想回头,但是陷的太深了,你知道吗?咯咯,事到如今,我也不怕跟你说,其实我和李静兰是好姐妹,张喜成当年的阴险令人憎恨,现在我是他的情人,我要让他死!”

突然,任妮娜靠在林天成的肩膀上,林天成能够闻到她头发上的香味,让人很陶醉!

“娜姐,我不知道你回来有什么目的,但是,我希望你不会有事!”

“咯咯……”

突然,任妮娜抬头,看着林天成你的眼睛,笑道:“天成……如果,如果你不嫌弃娜姐的身子……”

这一刻,林天成知道,任妮娜回到惠南县已经抱着玉石俱焚的心思,她想做什么,自己拦也拦不住!她的凄美眼神令自己无法拒绝!

捧起任妮娜的脸蛋,亲吻着她的嘴唇,林天成知道,女人的脖子和耳朵很敏感,于是用自己的舌尖轻轻地舔着任妮娜的敏感区,热热的鼻息喷在她的脖子上,任妮娜发出了快乐的呻吟声……

她的手忽然在林天成的裤子一把抓住他早已坚挺的大懒鸟,快速的摩擦起来,林天成的手也不停的抚摸着她的乳房,任妮娜的叫声更大了。

“娜姐,你一定要好好照顾自己!老子总有一天会在惠南县立足,相信我,那一天不会很远的!”

“嗯,天成,娜姐相信你!爱我吧!”

林天成把任妮娜平放在车座上,解开了她的皮带,任妮娜十分顺从的配合着,林天成一下子就把她的裤子连同内裤一扒到底,清晰的看见了任妮娜浓密的毛草,伸手摸了一把她的桃源,下面早已湿漉漉的,手指刚刚初见她的小红豆,任妮娜就忍不住扭动起身子,拼命的迎合着林天成的手,一下一下的主动蹭着!

“哇!好痒哦!”

林天成看着很兴奋,但是奇怪的是自己并没有爆发出那种总是出现的野蛮欲望,不过这些已经不重要,他赶忙把舌头凑了过去,开始舔舐她的小红豆,每舔一下,任妮娜就嗯啊的发出舒服的呻吟声,隧道里的水珠也如那洪水般哗啦啦的流了出来,林天成看的很清楚,是白色的液体,黏黏的,有点酸!