《乡野欲潮》


咣当……房门一脚被林天成踢开,身体刚一冲进屋子,一个箭步,弯腰在地上捡起一个空酒瓶,二话不说,猛的在一个男子的头上就砸了下去!

啪……酒瓶正好击中这个男子的后脑,只见这个男子身体踉跄了几下之后,栽倒在地,嫣红的鲜血模糊了他的头发,其他几个人还没有来得及反应,林天成的第二波攻击已然降至!

两个拳头就像铁锤一般,拳拳生风,脚下更是迅速移动,侧踢几次,脚脚踹在其他几人的要害,不是裤裆就是软肋!

嘭……

林天成一记重拳击碎面前一人的下巴,右腿凌空一劈,瞬间将他的身体压倒在地上,与此同时,左手探出,忽然抓住发愣的郭烨,两脚横向移动,猛的将他的脑袋按在墙壁上,左膝顶在他的腰椎,右手将他的胳膊屈在身后,看着地上几个惨叫不断的男子,哼道:“妈了个比的,都他奶奶的别叫唤!都他妈的给老子闭嘴!不然老子今天就让你们死在这里!”

“兄弟,有话好好说!”郭烨脸颊靠着墙壁,鼻尖已经流出了鲜血,想要反抗,但是林天成的出击如此狠辣果断,自己若是反抗一丝一毫,估计都会被他暴揍,甚至小命都交待在这里,既然他冲了进来,必定有着目的!

“哼!算你识相!”林天成怒哼一声,回头看着桌子上有着一把手枪,拽着郭烨的身体后退几步,伸手拿起手枪,一脚将郭烨踹到在地!

“是……是你?!”郭烨啐了一口血水,猩红着双眼一看,居然是干了自己娘们的那个人!难道这小子是来弄死自己,从而占有自己的老婆?

“妈的,老子问你们,你们想要抓的女人是谁?如果不老实的交代,老子立刻枪嘣了你!”林天成一点都没有作假,不管郭烨是什么人,在这荒郊野外的,弄死几个人又能怎样?再说,现在惠南县都乱成什么样子了,死几个人也不会引起警方的过多注意!

“小子,你敢!你可知道老子是谁!”

噌……郭烨双脚一动,抓起酒瓶就朝着林天成的面门砸来!

嘭……

林天成扣动扳机,准确的穿透了郭烨的手腕!

咔嚓!酒瓶掉落在地上,郭烨顿时嚎叫起来,左手捂着自己的右手腕,杀猪一般的惨叫声!

“你……你居然敢开枪?”

“妈的,你信不信老子现在就崩了你?你他妈难道以为你的脑袋比枪子还硬?”林天成闪身站在郭烨面前,脚下踩着一个男子的脑袋,大脚凌空而下,狠狠的一跺脚,顿时踩碎了他的脖子,一脚踢飞一刹那就冰冷下来的尸体,右手握着手枪顶在郭烨的脑门,冷哼一声:“你他妈最好给老子老实一点,如果你不配合也可以,那你就去阎王爷那混去吧!”