《乡野欲潮》


欲望燃烧起来的这一刻,林天成不清楚自己为什么会控制不住那份野心,难道看见一个女人自己就要占有?不着痕迹的摸了摸自己的胸口,不是那种看见极品处女血主人的感觉,但是同样的滚热,而那种征服的欲望以及大懒鸟传来的胀痛告诉自己,如果自己不能干掉眼前这个女人,自己会憋死!猛的将隋青青的睡裙撩起,将黑色的蕾丝胸罩推到丰乳之上,张嘴含住她的小蓓蕾,温柔的吸吮起来。

“嗯啊……”隋青青轻呼起来,林天成用自己变得亢奋的大懒鸟顶着她的私处,隋青青感到一阵眩晕,急速地喘着大气,双手逐渐抱住他的头。

“不要……不要嘛……”嘴上虽这么说,心里却品尝阵阵快感侵袭。

林天成似乎体会到隋青青的反应,就暂时停下来,只是仍压在她的身上,端详着她美丽的脸庞,隋青青也张开已经迷朦的大眼睛,看着他。

“隋姐,你知道吗?老子曾经被女人抛弃,那个时候,老子发誓,总有一天会让她后悔!而且那个夺走老子女人的男人,老子也会让她死掉!老子要一捅天下的女人,只要是老子看中的,都要她臣服在老子的身下!现在,老子就要你臣服!”

隋青青娇嗔喘道:“吹牛,你那个女朋友很漂亮吧?咯咯……一捅天下的女人?你野心还不小呢!可是你要知道哦!只要有色心,铁杵磨成针!那个女人离开你肯定会后悔的,那个男人现在怎么样了?”

“死了!被老子弄死了!”林天成看着身下千娇百媚的少妇,隋青青的身段还是不错的,随即笑道:“女人裙下死,做鬼也风流!人不风流枉少年!她光漂亮有什么用?她是一个水性杨花的女人,我们虽然同居了那么长时间,可是,她还是抛弃了我,隋姐,让我们放纵一回吧!”

“可是,我们是邻居……离得这么近……让我老公知道的话……”

“别可是了,你就给我一次机会吧,这种事情,只要我们不说出去,就没有人知道,老子现在自只想占有你!占有你的脸,你的胸,你的臀,尤其是那双雪白的奶子!”

林天成一边说着,手可是一刻都没有闲着,一直温柔的搓揉着她的胸脯,用姆指及食指捏揉着她的小蓓蕾。

原本只有一颗绿豆大小的奶头,在他的姆指和食指捻弄下,很快的就变硬变大,站立了起来像一对鲜红的樱桃……

林天成现在弄了这么多的女人,已然成为一个风月高手,比起隋青青的老公更会揣摩女人的心,更会挑逗玩弄,自从隋青青发现老公有外遇后,已经好长时间没有和他同房了,她也想红杏出墙,体尝一下和老公以外的男人造爱是什么滋味。

就这样,隋青青对林天成愈来愈没有抵抗力了,可是,毕竟是自己的邻居,想到日后在同一个楼层里,抬头不见低头见,难免又爱又怕……