《乡野欲潮》


刚一进入隋青青的家里,一股诱人的香味飘来,林天成耸了耸鼻子,见到桌子上有着几道小菜,青椒土豆片,西芹炒肉,,西红柿炒鸡蛋,还有一道鱼头炖豆腐,这些菜色泽鲜艳,一定是很可口,禁不住吞了一口唾沫。

隋青青转过身,对他嫣然一笑:“帅哥,把这些菜都端到你们家去吧!”

“好的!”

林天成精神一振,端起两个碟子和平旅店里跑,放到餐桌上后,又折回来将另外两个菜碟和煮好的米饭饭,连冒着热气的电饭煲一起搬回旅店。

不一会,隋青青手里拿着一瓶芝华士和两瓶红茶以及两个高脚杯来到了和平旅店。

进门后,隋青青顺手关好房门。她像女主人似的,将瓶盖打开,往两个高脚杯里倒了半杯红酒,并勾兑上了一些饮料放到桌子上,然后,大大方方地坐到林天成对面的凳子上。

隋青青端起酒杯,笑道:“来,为我们的相识干杯!”

“干……干杯!”林天成将茶几上的杯子端起来与她手里的杯子碰了一下,眼睛却落到隋青青的胸部上。

由于林天成是坐在隋青青对面,透过她穿在身上那件半透明宽松的睡衣,可以清晰地看见一条黑色的蕾丝胸罩只能掩住乳房,托住肉奶儿下部,却让上部的大半个奶子都裸露在外面。

“干杯!”隋青青见到林天成目不转睛的盯着自己的胸部,显得有一点不自在,内心却很兴奋,为了掩饰自己的情绪,将杯口对准红唇,将头一仰,一口气将杯中酒喝干,在茶几上扯了一块纸巾,擦了下嘴唇,说道:“该你了,干……”

林天成缓过神来,也将杯中酒一饮而尽。

“隋姐,看得出来,你也是性情中人,喝酒这么爽快,来,给你满上!”林天成拿起红酒瓶往两个高脚杯里斟了大半杯,分别勾兑上一些饮料,随后,两人敞开心扉,举杯畅饮,接连干了三杯。

隋青青喝得满脸红霞,觉得内衣有了潮湿的感觉,心里又兴奋又有些慌乱,已吃不出自己亲手做的美食的味道了。

“你尝一尝,我的手艺怎么样?”隋青青站起身帮林天成夹菜到碗里,由于宽松睡衣是低胸的,弯下腰的动作使得门户大开,娇嫩雪白饱涨的乳峰,半显半露,林天成自然不会放过这么个好的时机,眼光直捣她那又圆又大的胸脯。

“不错,非常不错……”林天成虽然将菜放进嘴里,却忘记了嚼动,云里雾里地称赞道,不知道是称赞她的饭菜还是夸耀她的胸部。

隋青青知道他在偷窥,见他两眼色迷迷地盯着自己胸罩所包裹不住的部份,更是兴奋到了极点,故意放慢动作,好让他看个够。

林天成看得六神无主了,当隋青青夹完菜坐回凳子上时,他手里的筷子突然掉到地上,随即弯腰去捡,此时,隋青青的自然反应是把两腿略微张开,好让他有机可乘,一窥她睡裙下那迷人的芳泽……