《乡野欲潮》


林天成往门外一看,隔壁那间屋子里的女主人穿着一件乳白色的睡裙站在房门口,心里暗自骂道:“草,这哪里是任妮娜那个女人啊?分明是她的邻居少妇嘛!”

林天成并不认识这个女人,自己是第二次来和平旅店,这个女人敲门有什么意思?心里忽然有点紧张,思维有点混乱。

不知道她敲门的意图,更不想介入他们的家庭纠纷,自己的事情都解决不了,林天成并没有马上打开门,而是站在房门口犹豫不定,邻家少妇又敲了几下,好象有点不耐烦,正欲转身离开,林天成立即将房门打开。

其实目的也很简单,林天成想知道这个邻家少妇是否知道关于任妮娜的去处,有没有回来过而已!少妇转过身,四目相对,脸上有点红。有点不好意思的说道:“你好,真不好意思,打扰你!”

“没关系。”

她看着林天成,说道:“我的电脑坏了,你能过来帮我看看吗?”

林天成犹豫了一会,自己不想惹是生非,更不想节外生枝,但是一想到任妮娜和林小雅,犹豫了一下,说道:“好吧,我现在就过去帮你看看。”说完,从和平旅店里走出,关上房门,随她一起进屋。

林天成是头一回进她的家,这是一套两室一厅的房间,家里的摆设,只能用奢华来形容,一台超大屏幕的液晶电视,一套真皮沙发,一套高档音响设备等等。茶几上放有几个空的啤酒瓶和一只杯子,少妇好像是喝了酒,带着满嘴酒气。

少妇领着林天成到他们卧室里的电脑桌旁,说道:“我不知道是怎么回事,这台电脑总是死机,你帮我瞧一下吧。”

“好的,我先帮你看一看。”林天成坐到电脑前的一张沙发椅上,首先打开电脑的电源开关。

开机后,用鼠标点击一下IE浏览器。

只见屏幕狂闪,弹出无数个窗口,数十个网站目录不间断地显示出来,以至于页面挤满,导致电脑死机。

“哎呀,你的电脑中毒了!”林天成用鼠标点击了一下,说:“我得先清除一下你浏览历史记录……”

“对,就是这样……”少妇凑近电脑娇呼着:“我试了很多次,这些根本删除不了,一动就增加数字,我都不敢点。”

林天成嗅到从她身上散发出的女人味,耸了耸鼻子,手在键盘上轻快的动作着,弹出一个窗口,数字没动。

“呀,你真行……”

少妇话还没说完,屏幕上立即出现了一对赤身落体的男女,只见画面上的女人用手将男人那玩意位放进嘴里,像吃香蕉那样津津有味地品尝,他们夸张的动作和姿势太清晰了,惹火撩人,喷血香艳,引人犯罪……

两人都愣了,房间里一片寂静,空气也好像凝固了,只能听到两人急促的呼吸和心跳的声音……