《乡野欲潮》


“草,老弟,现在都啥时代了!”杨大伟来到按摩床边坐下,看了看林天成,笑道:“现在的女人都他娘的一个味,你有钱她就跟你铁,你没有钱就是个几把!这里的娘们还不错,年龄都不大,大多都是生活所迫出来的,如果老弟不喜欢的话,老哥一会带你去别的地方!”

“伟哥,你认识这里的老板吧?”林天成看着那没有关闭的房门,起身站起来,背着手缓缓的向外走着,在门口顿住身体,说道:“麻烦伟哥去把这里的老板找来,老子要买下这个碧泉洗浴中心,还有,将这里38号的按摩技师一起带来!我在外面等你!”

看着林天成的背影,杨大伟就是一阵莫名其妙,这个林天成到底什么来头?难道他还有着另外的身份,出手购买碧泉洗浴中心?虽然这里并不是惠南县最豪华的最奢侈的地方,但是也算是中上等了,也具有一定的档次,而且这里还有特殊的服务,他一个莲花村的村长,居然要购买下来?

杨大伟寻思了好长一段时间,想到林天成的眼神以及自己为莲花村铺路的事情,猛然间茅塞顿开!

能将张喜成弄到自愿去铺路,这个林天成不简单啊!中间肯定有自己不知道的事情,这个人了不得!杨大伟瞬间做了一个决定,就算自己结交不了这个林天成,也不可得罪!他就是一条困龙,虽然现在没有崭露头角,但是他一定会有一番作为!

想开了一切,心也坦然了许多,杨大伟急忙回到原来的地方,利落的穿上衣服,看着同样已经穿戴完毕的林天成,笑道:“老弟,你等一会,这里的老板正好还是我同学,我去给你叫来!”

“去吧,只要他有价钱就好!别忘记将那个38好女按摩师给我叫来!”

“好嘞,你等着!”

杨大伟就像一个小弟,林天成俨然是一副老大的样子,但是杨大伟也不在乎,比起自己以后的发达,地位的改变算个屁?

杨大伟离开之后,急忙掏出电话打了起来,确定之后,也不需要服务生的带领,来到碧泉洗浴最高层的一处办公室,推门就走了进来。

“我说伟哥,今天是什么风把你给吹来了?”说话的是一个三十出头的男人,平头之下,一副很普通的国字脸,叼着雪茄坐在老板椅子上,眯着眼睛,流着口水看着电脑屏幕。

“陈强,你前几天不是说要将碧泉洗浴卖掉吗?”

“是啊,咋的,有人想要购买?”陈强抽了一口雪茄,站起身体从办公桌子里走出来,坐在杨大伟身边,递上一根雪茄,笑道:“伟哥,你也知道,现在惠南县不太平,老子这里已经很久都没有荤客来玩了,他们都害怕,而且这几天惠南县的警察盘查的也厉害,好几家娱乐场所都被封了,哎……”