《乡野欲潮》


38号小姐再次拿起塑料瓶,将瓶口对准林天成的腰部和臀部,斜着往下倒,塑料瓶里透明的液体连成一条线,滴落到林天成的腰部,臀部,以及屁股沟,渗入了他的大懒鸟。

林天成顿时感觉一丝清凉,舒爽至极,简直是浸入心脾,难以言表,38号小姐那双纤弱的手在林天成后背以下的腰身上熟练地游走,逐渐移到光屁股上,再下滑到了屁股沟里,手指在那里轻轻抽动,揉捏,慢慢地伸到了大腿根部,指尖触及到了那个装有两颗椭圆形弹丸的皮囊。

敏感的地方被她轻按细压,阵阵酥麻快感侵入脑内,林天成的身子不由自主的越绷越紧,大懒鸟更象是打了一针兴奋剂,变得更加挺拔昂扬……

“先生,别紧张,请你把身子翻过来,我现在帮你按摩前面……”38号小姐似乎看透了林天成的心思,附着他的耳边轻轻的说着。

声音很小,很温柔,浸入心扉,柔软的嘴唇触碰到了林天成的耳朵,吐气如兰,一股热气送进耳朵里,林天成感到痒痒的,全身酥软。

草,她要干什么,难道……

林天成知道自己现在的状况,如果翻身过来仰躺在按摩床上,那个关键部位一定是一柱擎天,他现在终于领略到了欧式按摩的奥秘所在。

38小姐见林天成趴在按摩床上只是撅起屁股扭动了两下,并没有按照她的意思采取实质性的行动,安慰他说道:“先生,别不好意思,慢慢习惯就好了,翻过来吧,我替你做正面按摩……”

妈的,老子要曝光了,不过也不错,能被这样的美女伺候,杨大伟够意思啊,知道自己需要什么!突然间,这个美女的大腿和内裤在眼前萦绕,林天成的脑袋微微停顿了一下,心里燃放起了一股欲望之火,烧得他全身发烫,一个蜻蜓点水,从按摩床上鱼跃而起,猛地将她按倒在自己的身下……

38号小姐一边挣扎,一边说道:“先生,你……你这是干什么?”

林天成喘着粗气说道:“是……是你刚才把老子的邪火给挑逗起来了,我……我要干什么,你还不明白吗?老子要干你小妹妹!”

说着,将嘴压下去,试图堵住她的樱桃小嘴,38号小姐将脸别到一边,不让他亲吻,极力解释着说道:“先生,我只是这里的技师,不是服务小姐,如果你需要,我马上出去给你安排一个进来……

“不!老子就需要你!老子就要干你小妹妹!”林天成猛的用右手将她的嘴堵上,左手将她的短裙撩开,向她的内裤摸去。

“呜呜……”38号小姐急忙将自己的双腿夹起来,用力把他的手抓住,不让林天成的魔爪进入自己的禁区。

“小姐,你别装了!”林天成将右手从她的嘴上拿开,淫笑道:“你的手法这么好,这么熟练,肯定不是第一次吧?”