《乡野欲潮》


“伟哥,张喜成的工程款都给你了吧?”

“嗯,想不到他这个人居然还会发善心,他娘的,听说他被市委调走了,这个傻比,坏事做了那么多,居然还能升职!没有天理啊!林老弟,你是不知道啊,这几天惠南县都他妈的乱套了,到处都是小混混的火拼,而且还有一些陌生人出出入入的,现在是全城混乱啊!”

听着杨大伟的话,林天成只是洗耳恭听,心里却算起了小算盘!张喜成这一走,惠南县能老实吗?树倒猢狲散,如今这里就是一块肉,虽然已经被张喜成吃的差不多,但是还是有一点油水的,所以,发生这样的局面很正常,但是转念一想,惠南县越乱越好!

乱世出枭雄!

自己一定要在惠南县站稳脚跟!林天成冷哼着,张喜成是走了,但是自己来了!

“伟哥啊,以后老弟在惠南县还需要你多照顾一下,如果兄弟发达了,好处少不了你的!”

“中!老哥一看你就不是池中之物,只是欠缺时机而已,不过老哥相信你一定会很牛比的!”杨大伟不是傻子,几天不见的林天成就鼓捣一辆宝马,还拿着皮包,这样的人深藏不露啊!

泡过澡,让两名搓澡工分别替他们搓完背之后,两人光着屁股,赤条条地走进一间桑拿室。林天成虽然在通源市混了四年,但是有生以来还是第一次洗桑拿,桑拿房里水蒸气的温度比较高,蒸得他满头大汗,没进去多久,就感觉到浑身发软,身子发飘,呼吸不畅。

“伟哥,我享受不了这玩意儿,你继续蒸吧,我先出去了!”林天成憋闷得难受,就嚷着要从里面出来。

“好哇,你先去冲一冲,再让服务生带你去做按摩……”杨大伟蒸得像一头大白猪似的,脸上盖一张湿毛巾,闭上眼睛躺在一张木凳上。

林天成走进淋浴间,打开水龙头,将水温调得适度,将身上的豆大汗珠冲刷干净,才觉得舒爽了许多,围着一条浴巾走了出来。

“先生,请跟我来!”领他们进来的那名服务生拿一条纸内裤让他换上,交给他一条干净浴巾,林天成将浴巾围在腰间,紧跟在服务生身后。

服务生领着他穿过一间豪华的休息大厅,经过一条铺着厚实地毯的走廊,来到了一间按摩室里。

“先生,你先休息一下,我现在就去帮你安排……”服务生热情地安顿林天成在按摩房里的一张按摩床上坐下来之后,迅速离开。

林天成这是第一次进按摩室,好奇地环视了一下四周,这间按摩室的空间不大,室内灯光幽暗柔和,墙上挂有一副一对男女都光着上半身,女人后仰着脖子,男人搂着她的小蛮腰,在脖子上狂吻的样子,画面十分诱人,引人无限遐思,除此之外,里面摆设有一张按摩床,按摩床不大,床上的床单雪白,貌似很干净。