《乡野欲潮》


“啊!”

下身突然传来滚热的激荡,只见唐菲菲躺在床上的身子僵挺着,口中嘶嘶的吸着气,然后……

突然坐起来,重重的坐在林天成身上,上身匍匐在林天成的胸口,手指紧紧的掐着他的肩膀,全身颤动着,盘丝洞更是紧紧的收放着……

唐菲菲突然的举动林天成很明白,他是不想让那些东西进入,不成功便成人啊!

贴着唐菲菲的耳边说道:“菲菲,你,你高潮的时候,很美啊!迷死我了!”

“封了你那只贫嘴!”唐菲菲凑上樱桃小嘴,亲着林天成的唇。

口中充沛的香津,任由林天成吸取,甜甜的粉红小舌头,被林天成的舌尖,嘴唇缠绕吸吮着,林天成用手慢慢的梳理着她黑绸似的秀发,趁着亲吻的空隙,问道:“菲菲,说真的,你舒爽痛快了吗?”

唐菲菲满面通红,秀指轻点着林天成的面颊,边微喘,边哼道:“不是真的,还会叫出那种怪话吗?”

“嘿嘿,要不再来一次?”

“不行,你都射……射在我里面了,如果怀孕我怎么办呀?”

林天成双手在她平滑的腹部向上摸,抓住双乳,张开嘴巴,迫不及待的喊着一只乳尖,乳房白皙幼嫩,而且富有弹性,吸吮着那片银元大小的乳晕,只觉得一粒硬硬的小肉球儿顶着自己的舌头,当然,林天成毫不客气的用舌尖揉搓着那送上门来的俏奶头……

“哎呀……唔!”唐菲菲轻声的哼着,胸脯起伏渐渐加快,,林天成转而亲吻着另一只奶子,同时还手指夹弄,推捏着另一粒,已经被吸的高耸朝天的奶头。

唐菲菲看见了林天成用嘴唇和舌头玩弄着她的乳尖,却不在移开视线,娇哼道:“嗯……你好坏!把人……人家奶头推……推的东倒西倒的!”

林天成抓住唐菲菲的玉手,用力吸吮着两个乳头,她浪叫道:“不要吸力呀!好痒呀!”

林天成凑近她的粉红乳房,坏笑道:“奶头被吸胀,难过不难过啊?”

林天成用胸膛摩擦她那一对泛红的坚硬蓓蕾,煞是好看,两个人的私密处还紧紧的连接在一起,过了好一会,发现林天成正在看着两个人的腿间,目不转睛的欣赏着她的“小白馒头”,她赶紧夹紧双腿,娇哼道:“哎呀,看什么嘛!又脏又难看!你还留在里面干什么啊?”

看来她的注意力已经集中在腿间了,林天成埋头亲吻着白里透红的蜜桃,唐菲菲紧抱着林天成的头,将他的脑袋埋在自己的双峰之中,口水声一片……

又是一阵疯狂的战斗,唐菲菲接连高潮,不断求饶,最后,她紧紧的用自己的双腿缠住林天成的熊腰,十根脚趾都紧绷弯曲起来,一阵激烈的嘶叫之后,林天成再一次的喷洒出无数的精虫……