《乡野欲潮》


林天成一直低着头看着身下这个绝美的女警,表情很认真的!

“菲菲!”

林天成的声音很温柔,动作也很疼爱,笑道:“我不是一个好男人,原谅我,老子以看见你就想占有!”

“笨蛋,你胡说什么啊!”

唐菲菲挣扎着想要离开,微微清醒过来的她才知道自己接下来要面对的是什么,这一次,自己可是和林天成很清醒的,而且没有任何的原因存下,单纯的寻求安男欢女爱!

“菲菲,老子是你的男人啊!”林天成说着,将脸凑过去,想要问唐菲菲的乳房!

“不!不要那样,天成,让我考虑一下!”

但是,林天成并不罢手,他把唐菲菲的胸罩扔到一边,两个乳房露出来,然后凑上他的嘴唇,开始吸吮和爱抚唐菲菲那敏感的乳头!

“不!不要!不可以!”唐菲菲个毫无意识的叫着,想要离开!

但是,林天成和往常对待女人有所不同,力气变得强大无比,压的唐菲菲动弹不得,他一手爱抚着唐菲菲的乳房,嘴唇还吸吮着另一个乳头,吸得啧啧作响,唾液把整个乳房都濡湿了,身体上传来阵阵的快感,但是唐菲菲的脑子里却充满了焦虑和紧张,觉得自己现在正在做着一件自己很想去做,却又不敢去做的事情!

然而,唐菲菲也只能焦虑罢了,林天成的手开始爱抚着她的身体,她渐渐的感觉到呼吸困难,心跳加速,越来越兴奋了,林天成的手不断的揉搓,抚弄着唐菲菲饱满的胸脯!

加上林天成的嘴唇温热濡湿的忽强忽弱的吸吮着唐菲菲的乳头,使得她畅快无比,那一丝有过的情欲,再度的燃烧起来,她又高兴又恐惧,一方面的渴望,一方面又害怕会发生后悔不及的事情!

唐菲菲的身体逐渐发烫起来,不在做无谓的挣扎,相反的还随着林天成的嘴唇和双手的爱抚而轻轻摇摆起来,她渐渐的进入恍惚状态,沉溺在兴奋,刺激的浪潮里,起伏翻腾,无法自拔……

唐菲菲不禁不再抵抗,而且还期待林天成的舌头爱抚过她全身的每一寸肌肤,让快乐的波浪将自己淹没,那是一种粉红色,温热美妙的波浪,唐菲菲知道自己会随波逐流,心里仍有些许恐惧,她不断的告诉自己:现在所做的事儿太可怕!

林天成一手拉下唐菲菲的内裤,全身赤裸的她躺在床上,林天成两眼上下打量着唐菲菲的身体,嘴里发出叹息。

“菲菲,你好美好美!”

林天成如孩子一般发出了惊喜的叫声!

然后,林天成像是舔吃冰淇淋一般,将唐菲菲全身舔过,并且叫她双腿分开,唐菲菲那地方真的让她害羞的濡湿了,林天成用双手分开她的双腿,目不转睛的凝视着那地方,过了好久好久,他都不眨巴眼睛的看着……