《乡野欲潮》


林天成心跳很快,上一次看见她的时候,自己并不知道什么合欢铃的秘密,所以对于这个绝美的谢谢也没有什么特别的感觉,但是此刻,自己的胸口十分的滚热,那种熟悉的感觉让自己知道,这个女人也是自己需要的极品处女血!

震惊!兴奋!渴望!征服!占有……

一瞬间,没虽有的心情都纠结在一起,比起自己需要的极品处女血来说,自己更想知道的是,她到底是什么人?似乎并不是一个警花啊!

林天成注视谢谢的同时,她也同样看着林天成!

看着他身边貌美如的唐菲菲,脸上闪过一丝嫉妒的醋意,一闪而过的表情丝毫没有阻挡甜甜的笑意。

“嗨,林主任,我们又见面了!”

“是啊,我们又见面了!”林天成搬过一把椅子坐下,翘着二郎腿,手指敲击着桌子,笑道:“你在这里有朋友?”

“算是吧,我这不是路过吗,顺便就来看看!”谢谢捋着额前的头发站起身体,看了看唐菲菲和林天成,娇躯来到校长陈锋的面前,一个绝美的笑容之后,说道:“陈校长,那就这样,我先走了!”

“好,我送送你吧!”

“不用不用,你还是回去吧,我交代你的事情千万不要和别人说哦!”

谢谢压低了声音说完,回头看看林天成,甜美的一笑,在那个高大的保镖之下离开校长办公室!

望着一人消失的背影,林天成摸着下巴,又捏了捏眉心,这个谢谢很神秘,绝对不是自己想像的那么简单,不过,没有关系,虽然她走了,但是她是自己需要的极品处女血的主人,肯定还会再一次看见!

“天成,你认识她?”陈校长坐在椅子上,额头上都流出一点汗水,拿着手帕擦拭了一下,看着桌子上的皮包,伸手指了指,问道:“这是?”

“校长,这是我捐助咱学校的一点钱,我知道这些年你为了咱们学校也操了不少心,学校里也有一些学习很好的人,但是因为家境的关系念不起更好的大学,这些钱你拿着,将咱们学校好好建设一下,然后在找几个好老师,我相信南华医科大学在您的手下,一定会成为一所重点大学的!”

“这可不行啊!你这些钱都是从哪来的啊?”陈校长拉开皮包的一刹那,吓了一跳,至少也有一百多万,林天成是什么出身自己最为清楚过了,这个小子刚毕业不久,怎么会有这么多的钱?

“您放心,这些钱都是正道来的!”林天成说着话捅咕了一下唐菲菲。

“咯咯,陈校长,我是咱们通源市公安局的刑警唐菲菲,喏,这是我的工作证,林天成是我的男朋友,他怎么会犯法呢?您就收下吧,这也是天成的一番心意!”

陈锋仔细确认了一下之后,叹道:“那好吧,我就收下了,天成,你来这里还有别的事情吗?我告诉你,刚才那个少女最好别去招惹,你也招惹不起,如果以后还能还能看见,记住我说的话,装作不认识,不然你会惹来杀身大祸的!”