《乡野欲潮》


“老实点!”一名警察对林天成呵斥一声,将他推到屋子正中央,示意他坐到一根审讯用的木椅上。

林天成坐下后,扫视了一下四周,这间审讯室比较小,灯光比较暗,里面除了自己坐这张木椅外,还有一张审讯桌,桌上放有一台电脑,一台打印机,一盏台灯和两张椅子。两名警察分别坐到椅子上,瘦警察启动电脑,开始做审讯记录。

妈的,搞什么?老子好歹也是良好市民啊,不但帮助了唐菲菲顺利的完成了这一次的任务,还帮着她从少女变成女人,这是多么艰难的事情,现在居然把老子当成和大蛇一样的人?

“姓名?”

“喂,你们是不是搞错了?老子可是好人!”

“闭嘴,如果这个社会都是好人,要我们警察做什么?唐警官交代的很清楚,让我们好好照顾你一下!你最好识相点,不然就吃电棍!”

“你们误会了吧?”

“少废话,姓名!”

林天成一脸黑线,自己被反铐在椅子上,看着这两个警察就有一种狂揍他们一顿的冲动!脑袋一歪,也不说话!

“问你话呢!”胖警察大声吼道:“发什么愣?姓名!”

“林天成!”林天成怒哼一声,看样子,自己若是不老实配合一下,这链各个警察是不会善罢甘休的!

“年龄?”

“25岁.”

“民族?”

“汉。”

“家住哪里?”

“老子没有家。”林天成并没有说出自己是莲花村的人,就算说了,这两个警察也不会相信,更不会知道!

“没家,那你住在哪里?”警察一直以为捕获到了一条大鱼,毕竟林天成和大蛇是在一个车上,顿时脸上略有些兴奋!

在这种情况下,林天成知道,就算自己有一百张嘴也无法说明白,这两个警察已经认定了自己和大蛇是一伙的,心中暗自叫苦,显出一副垂头丧气的样子,禁不住低下头来。

草,唐菲菲,你这娘们这是办的啥事?老子现在可真是免费感受了一下这种滋味,正感到无比郁闷之际,审讯室的房门被人从外面推开了,两名警察迈着四方步走进来。

“雷局长,唐警官,你们来了!”两名警察随即起身,在他面前表现出一副毕恭毕敬的样子。

雷局长和唐菲菲来到两人跟前,看了一眼低着头的林天成,问道:“审讯得怎样?”

“我们正在进行审讯之中!”胖警察朝低着头坐在审讯椅子上的林天成指了指,说道:“这家伙不是很配合……”

怎么是他?唐菲菲娇躯一闪,以为自己认错人了,大声说道:“抬起头来!

熟悉的声音,林天成一听到这个甜美的声音,顿时心里一阵暗喜,缓缓抬起头来,四目相对之时,果然是唐菲菲!