《乡野欲潮》


在安妮和这六个人眼里,这一个亲昵的动作无非就是情人之间表达爱意的一个动作而已,并没有什么特别的地方!然而在唐菲菲的眼里却不是这样!

林天成的笑意告诉了自己一切!他用宠爱的方式告诉自己大蛇已经被他控制!现在,就是自己和他解决这几个人的时候!

“咦?大蛇怎么没有下来啊?”

安妮站起身体,抬头看着楼上,足足看了两分钟也没有看见大蛇的身影,不禁疑惑起来,回头看着林天成,问道:“他干什么去了啊?”

“嫂子,你也知道大哥抓来两个人,这不是让俺上去吗,俺顺手解决了一下,你们内部组织的消息,我一个外人不方便知道,所以大蛇哥还在上面处理一下,所以大哥一会就下来了!”

林天成活动了一下脖子,似乎很随意的一样绕到了窗口,东瞅瞅西望望的,脚步一点一点向着站立的五人背后靠过去,很缓慢,心脏似乎都提到了嗓子眼!

看着林天成这一细微不可察觉的举动,唐菲菲抿嘴一笑,站起身体,说道:“你们这一路也很辛苦了吧?我去给你们倒点水,以后还需要你们多多提携和帮助啊!希望我可以将惠南县稳稳的掌握并且控制,为我们组织带来更多的利润!”

“嗯,虽然惠南县已经没有了什么油水可捞,不过张喜成毕竟还是打开了一点市场,如果眼睁睁的看着被别人瓜分,也的确是窝火了一点,希望妹子有这个能力!如果有什么人敢滋事的话,随手杀了就好!在吉峰省,咱们的组织可以说到处都有,虽然不说是呼风唤雨,但是也算一呼百应!”

“咯咯……以后还要几位大哥多帮忙啊!”唐菲菲端着六个水杯,眼角闪过一丝紧张,不过这几个人也没有注意,毕竟唐菲菲是一个美女,她的那一丝紧张在她的美貌之下完全没有被发现!

“那是那是,哈哈!如果以后咱们组织出现一个绝顶的美女老大,想来也是不错的事情!”

咕噜……男子喝下一口水,随后将被子放在茶几上。

唐菲菲抿嘴一笑,说道:“几位大哥也喝点水吧!”

但是,在这个坐在沙发身后的五个男子就像门神一般一动不动,如果不是还有呼吸,和死人几乎没有什么区别!唐菲菲端着水杯,眼角笑的弯弯的,娇躯绕过茶几,刚刚走出一步的时候,坐在沙发上的男子一头栽倒在茶几上!

唰……

唐菲菲猛的将手中杯子里的水泼洒了出去!

嘭……

几乎是同一时间,林天成也动了!他两手伸出,一手在一人的背后抓住他的头发,两臂用力之余,右脚也踹倒了身边的另外一个男子!

嘭……

又是一声闷撞的响声,林天成将全身的力气都使了出来,只见到他手中的两个脑袋硬生生的撞击在一起!