《乡野欲潮》


没错,这个人就是李大壮!

林天成做梦也没有想到,这个带着黑色袋子之人居然是自己做梦都想弄死的李大壮!那个夺走了自己女朋友的王八蛋!仇人见面,分外眼红,而且又是以这种方式看见,不用说了,那个人一定是李大壮的父亲李伟!这一对坑害了莲花村女人的父子,现在终于落到了自己的手里了吗?

“啊你!”李大壮经过短暂的震惊之后,惊叫一声,张开嘴巴就要继续喊叫!

“嘿嘿,妹夫,这两个人是张喜成的走狗,大哥早就盯梢了很久,妈的,他们父子,几天不吃不喝居然没有死,还真他娘的命长!”

大蛇说完,眯着眼睛看着李大壮,冷哼一声,头一歪,抱着肩膀不再说话!

“你……你……”李大壮舌头似乎打卷了一般,支吾了半天也说不完整一句话!看着林天成的双眼几乎布满了血丝,李大壮知道,自己真的离死不远了!

啪……林天成探手掐住李大壮的脖子,右手的拳头,血管似乎都要爆裂了一般,看着李大壮的脸,就是这一张脸,就是这个人,曾经让自己惨不忍睹,风水轮流转,终于落到自己手里了吧,妈的,死不足惜!

“你是……”

李大壮话到嘴边硬生生的咽下,林天成的的腕力触使他说不出一句话,五指重重的卡在他的喉咙之处,嘴角浮现一丝笑意。

“大哥,你是想我杀了他们?”

“不错,怎么杀大哥不管,我只要他们去死!只有死人才不会说出去,张喜成的秘密他们也知道一些,不管是不是和组织有关的秘密,凡是知道秘密之人,必须得死!”

“好吧!我就让他们永远的闭嘴!”林天成想过很多种弄死李大壮的手法,这一刻,当李大壮出现在自己面前的时候,似乎那些手法都忘记的一干二净,他只有一个想法,只要他死!

微微的震惊之后,林天成咬着牙齿,李大壮父子在这里,那么林小雅呢?李文轩呢?大蛇既然能抓住它们两个,不可能不知道林小雅和李文轩的存在,难道他们已经被灭口了?

林天成不敢追问,大蛇在场,自己必须要以迅雷不及掩耳之势解决掉李大壮父子,随后,自己也要用同样的速度来干掉大蛇,不但要快,而且还要狠,不能让外面的人听见一点声音!

呼……林天成吐出一口浑浊的气息,左手解开捆绑在李大壮身上的绳子,一刹那,李大壮被林天成的右手拎了起来,逐渐的,他的脸色变得好像猪肝一般,双手依旧被捆绑在身后,双腿之上同样有着绳子的束缚,他只能扭动着身体,说不出一句话,也丝毫反抗不了!

在林天成有力的右手之下,李大壮的嘴角溢出了白沫,双眼也是白眼珠子比黑眼珠子多!