《乡野欲潮》


楼下,三台轿车之中走下来六个身穿西服,带着黑色墨镜的男子,四处看了几眼,闪身就朝着这座小楼走了进来,唐菲菲同样站在林天成的身边,忽然看见这六人,倒吸一口香气,脸色瞬间变得有点难看!

“嘘……”林天成伸手捂着唐菲菲的香唇,皱着的浓眉缓缓舒展而开,小声说道:“他们一定是大蛇的兄弟,不一定就是惠南县的人,也许是来自其他地方,你有没有发现,他们的脚步很稳健,说明他们每一个人都会两下子,菲菲,你别害怕,就算老子死了,也不会让你出现一点意外!”

“你凭什么这样说?”

“因为你是老子的女人!一辈子都是,如果想要动老子的女人一根头发,除非老子死了,踩着老子的尸体走过去,不然的话,只要老子有一口气在,谁也别想伤害你!”

唐菲菲抬头看着林天成那坚定的眼神,嗅着他男人的气息,想起刚才的一幕,一颗绝望的心在缓缓的燃烧,似乎自己的清白没有白白的牺牲,似乎自己最重要的东西给了一个真心疼爱自己的男人,可是,他真的可以做到不离不弃吗?

两个人紧紧的对望着,忽然间,唐菲菲觉得自己的胸口一热,那种莫名出现的感觉让自己知道,自己坚守了这么多年的心被林天成的几句话就融化了,小手紧紧拉着林天成的手指,笑道:“如果这一次我可以完成任务,我们可以死里逃生,林天成,我会一辈子都做你的女人,一辈子只做你一个人的女人,现在,我们出去吧!”

“好!你相信我,我们一定可以虎口脱生!”林天成心里也没有底气,但是自己打架的本事还是给了自己一点信心,而且唐菲菲也是一个擒拿格斗的高手,两个人对战七个男人,不知道会是怎样的结果?

嘭……

蹬蹬……

一声关门声之后就是一阵皮鞋踢踏这地板的摩擦声,紧接着,六个身穿西服的男子走了进来,一字排开的站在大蛇面前!

呼……披着浴袍,叼着雪茄的大蛇正舒服的坐在沙发上,金发洋妞安妮则是跨坐在他的大腿上,像是一个永远都吃不饱的小馋猫一样,伸着舌头舔着大蛇的胸膛,咿呀咿呀的叫个不停!

“你们来了!”大蛇吐了一口烟圈,斜眼看见林天成和唐菲菲甜蜜的从卧室里走出来,满意的点点头,示意两人过来坐下。

林天成和唐菲菲刚一坐下,六个男子忽然抬头看了几眼,其中一人说道:“上面的指示你也知道吧?惠南县现在已经是老大的舍弃之地,不能留下一点祸患,张喜成这个废物做事不干净,有些人必须得弄死!”

“上面的指示不用你告诉我,老子跟随张喜成几年,多少还是知道他一些事情的,今晚,老子就会离开惠南县,虽然这里现在有些小帮派开始浮出水面想要出来分一杯羹,但是那是异想天开,虽然张喜成已经被调走,但是这里毕竟是他的老窝,油水还是有的,我现在不能出面,所以我临走之前将惠南县的一切打算交给我这个妹子!”