《乡野欲潮》


含糊不清的说出这几个字,唐菲菲红晕弥漫的脸上又多了一份害羞的颜色!

“哦?你的意思是?不要我把东西射在你的里面?对不对?”

放松抽动的频率,为了更彻底的享受身下的娇美人,林天成有意延缓着快感极限的来临!

“嗯!”

唐菲菲用近乎呻吟一样的声音回答林天成的话!

“小宝贝,一定要亲口说出来,我才会答应!”

完全不顾唐菲菲使得心里承受程度,林天成提出这种几乎是邪恶的要求!

“你!”

只是听到这些话语就已经感到羞耻,竟然还要亲口说出来,唐菲菲脸上露出嗔怒的表情!身体在林天成沉重的压迫下,不管是踢动腿脚,还是扭动屁股,都无法逃离大懒鸟对盘丝洞的野蛮侵犯!

“小美人儿,不想说也没有关系,就让我把所有的精华都留给你吧!”

那些微弱的抗拒对于身体壮硕的林天成来说,简直就像是挠挠痒,林天成前所未有的一阵兴奋的眼神看着唐菲菲,妈的,你现在已经是老子的女人了!

“不要!不行!我说的,不要要把你的东西射在我的里面,你敢啊!”

看到林天成胀的像猪血一样通红的脸,他的嘴巴不断的喘着粗气。显然是喷涌的前兆,为了不让噩梦般的后果发生,美丽女警无奈的放下尊严,羞红着脸,紧闭着眼,颤抖着嘴唇说出这些话。

“这么轻的声音,又说的这么含糊,我听不清!”

第二滴极品处女血已经想得到,但是林天成仍然不肯放过唐菲菲,因为他很明白,如果自己不能彻底的占有她的心,如果自己不能彻底的做到让她相信自己,也许在抓捕了大蛇之后,自己和她就会一刀两断,从此没有任何的交集,如此美丽的女人,自己怎么会忍心这样放过呢?

“不!不要把你的东西射在我的妹妹里!”甩着头发像是不顾一切的说出来之后,唐菲菲的身体因为快感和羞涩感的强烈涌现而颤抖起来。

“小宝贝,你真乖!好吧,我就不把我的子孙射进去!”林天成抚摸着唐菲菲嫣红灼热的脸蛋,然后沉声说道:“宝贝,我们也像大蛇哥和嫂子那样,把我的精华都射在你的小嘴里面好吗?”

“不!不好!”

刚才那一幕,大蛇与金发洋妞的口角场面又浮现在眼前,唐菲菲立刻发出强烈的排斥的声音!

“小宝贝,看来我只能射在你的里面了!”这样的场面让林天成的心里得到充分的满足,妈了个比的,还揍不揍老子了!而此刻,他又感觉到在唐菲菲的洞眼里,缠绕在自己大懒鸟上的媚肉又开始一阵阵紧密的搅动,剧烈的快感像电流一样激生,并且急速飙升到顶峰!