《乡野欲潮》


唐菲菲的动作虽然生涩,但是在征服的快感和新鲜的刺激作用下,在加上唐菲菲那娇美的盘丝洞是处女的紧凑鲜嫩,令林天成连连发出赞叹,并用力挺动下身去回应那绝妙的套弄!

在林天成娴熟的配合之下,性感再度从唐菲菲的肉体里涌现!

恪守礼教和道德观念的唐菲菲,性感的身体的被林天成的勇猛所刺激,身为警花遭受着这样的事情却又迫于任务重大而不能反抗的无奈,这一切复杂而矛盾的情绪在越来越强烈的官能反应冲击之下变得更加的紊乱,于是,美丽女警一面放任的耸动着屁股,一面又流露出哀怨的表情!

“小宝贝,用你的行动告诉我,你到底是纯洁的还是浪荡的?”

林天成已经非常的清楚,每当遭受到自己的语言刺激,唐菲菲的隧道就会紧紧箍住自己的大懒鸟开始收缩,从而给自己带来更加美妙的感受!

再次听到林天成的话语,唐菲菲又萌生起逃离魔掌的想法,但是雪白的屁股却仍在继续上下起落着,在心绪迷离的状况下,连她自己都不清楚到底是因为受制于林天成牢固的搂抱,还是无法舍弃那玩意充塞隧道的饱满感!

“你真的很任性呀,我的小宝贝!女人的身体是最诚实的,就让你下面的小嘴儿来回答我吧!”

林天成说出这些话,一半是出自真心,一半是用来蒙蔽大蛇对自己和唐菲菲的怀疑,因为他看见,不管大蛇是如何的享受,总是时不时的偷看自己和唐菲菲,那种眼神并不是偷看自己和她是如何动作,而是带着警戒的心里!

而此刻,好像是回应林天成的语言一样,从两个人的肉体相连的胯间,传来一阵阵甑纳音……

“不!不是的!”羞恼的情绪就像热浪一样,冲击着唐菲菲红成桃花一样的粉脸,同时又惶惑着自己的肉体在林天成的亵玩下表现出来的敏感,只能在心底予以否定!

“可爱的小天使,摘掉你端庄的面具吧!让我看看你虚伪外表下那颗真实的的心,是不是跟我想象中的一样纯洁!”

林天成故意加重了最后两个字的语气,跟着就把上身向后仰倒,只留唐菲菲跨坐在他的大懒鸟上,从而形成骑乘的体位!

突然失去依附的美丽女警差点要向前扑倒,刚用手掌撑着林天成的健硕的胸膛,就感觉这样的姿势下,两个人的秘密结合更加的深紧!

“小宝贝,这样是不是更好舒服一些?”

说着,林天成就开始用力挺动着屁股,由于插入的角度不同,粗壮的大懒鸟与紧凑的盘丝洞发生强烈的摩擦,再度尝试这样一种完全陌生的姿势,唐菲菲感到紧张而又新奇,同时一种异样的刺激带着雄猛的冲击力从门户深处扩张了开来,不由自主的开始试探性的扭动着屁股……