《乡野欲潮》


小巧的肉孔开始微张,有丝缕的蜜汁泌出,林天成感受到唐菲菲的反应之后,更加兴奋的搅动舌头,偶尔还将舌尖抵住洞孔进行研磨,并且发生啾啾的声音……

“放开我!不要!”

心脏的跳速仿佛在加快,美丽的唐菲菲苦闷的扭动着屁股,却根本无从逃离林天成贪婪的唇舌,桃红色的脸上一片湿渍,早已分不清是泪水还是汗液,随着热热的花蜜逐渐浓郁,唐菲菲的胯间散溢着带着腥臊味的女人气息,更刺激的林天成加大舌头运动的幅度,在疯狂舔舐裂缝的过程中,舌尖就会时不时的触碰到媚肉顶端的嫩芽!

“唔!”

女人最敏感的部位,一旦遭到侵袭,唐菲菲不但屁股向前挺起,就连花瓣都开始颤抖起来,完全不受思维控制的身体涌现出性感,这个时候,她完全是出于下意识的闭上眼睛,紧咬牙关,才能不让自己发出声音!

像是刻意要让唐菲菲的肉体官能而屈服一样,林天成用舌头一下一下弹弄着微微露出肉芽的小豆子,当那沾满了蜜汁与唾液的肉豆子承受不住挑逗而挺凸起来,就被林天成一口噙在嘴里,并且深深的吸啜着……

“喔!”

这一强烈的刺激让唐菲菲彻底陷入了欲望的漩涡,当意识已经呈现朦胧状态,反而令她从先前极力心理冲突的痛苦中解脱,只有身体里萌动着一种前所未有,莫可名状的需要和渴望!

“是时候了,老子要开始了!我的小公主!”

听到林天成的话语,美丽的唐菲菲才是失神的睁开眼睛,于是看到了林天成已经完全赤裸的下身,在他长满黑毛的腿间,有紫黑色的大家伙向上耸立!

这是一个无论是粗径还是长度都是很强大的凶器!唐菲菲在潜意识里觉得害怕,但是身体却软绵绵的丝毫无法动作,这一刻,她不知道为什么,好像和林天成很熟悉一般,很渴望他来要了自己的身体,这种莫名出现的感觉让她只能眼看着林天成挺着怒胀的大懒鸟对她的下身欺近……

林天成将大懒鸟在湿淋淋的裂缝里来回划弄几下,便抵着圆润狭小的肉孔缓缓的进入,洞眼周围的嫩肉先是被鸟头挤得向下一陷,但是随后就紧密的缠绕上来,快乐的承受这个雄壮的填充!

“喔!”

虽然腔道内已经充分湿润,但是紧狭的盘丝洞被巨大的大懒鸟进入时,仍发生强劲的压迫感,那层薄薄的阻挡一下子被刺破,使得美丽的唐菲菲皱着眉,将一声无法抑制的呻吟吐出香唇,有疼痛,有满足,有兴奋,有悲戚,有惊慌……

妈的,好紧的地方,极品处女就是不一样啊!林天成低头看着唐菲菲的盘丝洞,在自己穿破处女膜的时候,灵魂一阵激荡,而那一丝代表处女时代结束的鲜血居然不知不觉的被自己的大懒鸟吸收,诡异的一幕让林天成震惊,回头看见大蛇已经抱着金发洋妞走出房间,这才踏实了一些,毕竟这是自己的女人,如果被大蛇这个王八蛋看见也不好!