《乡野欲潮》


“不!不要!”受限于使命而不能抵的唐菲菲只是想尽快逃离林天成的怀抱,挣扎过程中,背部光滑的肌肤摩擦到林天成健壮的肌肉,更让她的情绪变得焦灼!

“菲菲,别只看着他们两个快活啊,我们也要好好的享受!”林天成发出催促的声音,一面吻着美丽女警唐菲菲雪白的后颈,一面用双手隔着粉色饰花胸罩抓住娇柔挺立的乳房,丰盈的弹力与饱满的肉感直透掌心!

“好舒服,菲菲,你的乳房真的好美!又大!又软!又这么有弹性!”

林天成这一刻只知道一点,自己的占有欲再一次出现,而那极度的渴望直让自己现在只想做一件事情:穿破唐菲菲的处女膜!将她变成自己的女人!

此刻,唐菲菲是羞耻而愤怒的,连自己都爱怜无比的乳房遭到林天成这个男人粗鲁的亵玩,耳中还听着他这么无耻的话语,羞辱像猛火一样立刻燃烧了唐菲菲的身体,流露出哀怨的表情,茫然推拒着林天成的手掌,但是力量却已经越来越微弱!

相比唐菲菲的无力反抗,大蛇看了一眼之后,嘴角荡漾出一抹满意的笑意之后,继续在金发洋妞的身上享受着她的身体每一处娇嫩的肌肤!

“林天成,你敢!不!不要这样!”

唐菲菲气若游丝的说了一句只有自己和林天成才能听见的话语,思维已经完全迷乱了!

“菲菲,老子真的喜欢你!你要大蛇怀疑我们吗?”

林天成忽然觉得自己很不地道,居然用这样的方式想去占有这个拥有着第二滴极品处女血的主人,但是转念一寻思,妈的,只有自己吃到了才是真理儿!

粗大的手指像毛毛虫一样在唐菲菲的胸脯上爬行,唐菲菲恶寒的觉得浑身都止不住的颤抖,但娇嫩的小乳头反而在林天成的搓捏下悄悄的挺起来。

“菲菲,你的奶子真的太好了!又滑又嫩,小美人,我爱死你了!”

由于长期的锻炼和精心的保养,唐菲菲不但全身的肌肤都紧绷柔腻,乳房更是呈现姣好的形状和鲜美的光泽,虽然不是那么的肥腴,但是娇挺饱涨,起伏之间充满着处女该有的那般弹性,就连经历风月场中的林天成也不禁发出由衷的赞叹!

妈的,极品就是极品!林天成再一次体会到了什么极品处女!

“林天成,你要作死吗?不要这样说话,要注意大蛇的举止!”

操,想要老子停下来?不可能的事情!如果自己停下来,大蛇肯定会怀疑,再说,自己也不想停下来!机会可不是天天都有的啊!

纯洁美丽的身体被林天成这样一个男人亵渎却又不能反抗,而在心灵上更是受到林天成的语言侮辱,唐菲菲只有用力摇头试图排遣抑郁的苦闷情绪,乌黑的长发随着散乱飞舞……