《乡野欲潮》


忽然出现的金发洋妞和唐菲菲,美的各有各的味道,美的满屋子春色!

“菲菲,到我这里来!”林天成招着手唤她,同时脸上露出震惊的笑容,看着唐菲菲那绝美的羞涩摸样,血盆似的大口咧开,就像发现一头猎物的饿狼!但是,更多的却是出去意识里的保护,隐隐自己害怕大蛇会玩一个交欢女人的方式!瑞然按个金发洋妞很风骚,但是和极品处女血的主人比起来,她还入不了自己的发眼!

林天成这一副表情让唐菲菲多了几分羞涩,看了看大蛇,也多了几分恐惧,她只相信自己的直觉,希望林天成是一个大好人,不然……

唐菲菲双手抱在胸前,脚步随之瑟缩的向后退去了一点,因为她不知道林天成到底是不是自己直觉里的那样!如果他是一个披着羊皮的狼,吃了自己而不参与抓捕大蛇怎么办?如果他和大蛇是一伙的,怎么办?忽然间,唐菲菲有些后悔,自己为什么会相信这个林天成!

“来呀,我的小美人儿!”

林天成离座而起,饿狼捕兔一般急扑过去,将唐菲菲曼妙娇婉的身体搂在怀里!

突然之间被这个认识不久的林天成紧紧的搂住,看着他火辣的眼神,唐菲菲的紧张与怯惧顿时变成了厌恶与惊慌,难道林天成是一个见色忘义的人?

出于自我的保护意识,唐菲菲侧过身体,香肩抵着林天成健硕的胸膛一顶,粉足在他的脚下一勾,同时扭住他的手腕向外甩去,只听嘭的一声,林天成健壮的身体已经被她结结实实的掀翻在地,动弹不得!

这番响动将正在火辣情挑中的大蛇和金发洋妞的注意力吸引了过来。

“哈哈!妹子,看来你这几天进步的不错啊,妹夫都被你揍了!”

“咯咯,还是菲菲厉害哦!”金发洋妞只是当林天成是谗色心急失足跌倒,于是故意出演取笑!

然而林天成心中却是明白之极,他不动声色,只是深深的看了唐菲菲一眼!

林天成的这个眼神,令唐菲菲心头一凛,骤然想到自己背负的重大使命!唐菲菲的真实身份其实是市公安局刑侦科的刑警,在今年吉峰省大力打击腐败官员的计划中,张喜成自然被列入了名单,而他的后台很少有人知道,但是唐菲菲却知道,省里有着大动作,张喜成虽然在惠南县很有地位,但是并不值得注意,哪一个重权在握的人没有点猫腻?但是,他的背后有一个很庞大的人,由此牵扯到一个叫做“欢喜天”的神秘组织!

据分析,这个“欢喜天”极有可能是一个集黄,赌,毒于一体的犯罪组织,但是由于他太过隐秘,而且警方掌握的资料实在有限,而且该组织运行极其诡秘严谨,经过多方侦查部署,仍然是全无线索!