《乡野欲潮》


夜色无力的笼罩着惠南县,灯红酒绿的生活装饰着这个城市,人间天堂夜总会,5643KTV包房,暗淡的星光洒进来,林天成和唐菲菲各自占据着一只沙发坐着,房门外,依旧是热闹非凡的场面,不断尖叫的声音,男女频频的搂抱在一起,甚至有的还是当场表演起肉搏战,而包房里的突然安静,仿佛预兆着即将发生的事情……

“林天成,我不知道为什么,感觉你是一个很特别的男人,你对我做过的事情,我可以不追究,但是不代表我不计较!”

“你想怎么样?”

“你不但亲了我,而且还摸了我,甚至还想那样对我,你觉得我会怎么样?”

林天成忽然觉得此刻的唐菲菲变的很冷静,很严肃,全身上下流露着一种很陌生的气息,她不再是刚刚那个妖娆的女子,她的那双如深潭一般的双眼里透露着猎人捕捉猎物一般的犀利眼神!

很强大!很有震慑力!也很威严!

林天成顿时觉得这个唐菲菲似乎是在投石问路,而且似乎有着什么目的!

“咯咯……”唐菲菲嫣然一笑,哼道:“你知道吗?惠南县十分动乱,我也不怕告诉你,我来自通源市,这一次来惠南县就是想一举抓获张喜成的几个手下!而且,我可是耗费了很久的时间才混入他们的斧头帮,今天就是一举歼灭这个组织的时机!”

果然还是动手了!市委还是要收拾张喜成!林天成忽然觉得,似乎自己和张喜成就是天生的死对头,这么小的机会都可以被自己遇见,而眼前这个唐菲菲居然是便衣警花!

他娘的,这个唐菲菲绝对是警花中的顶级美女!难怪自己融合的合欢铃会出现那种感觉,极品就是极品,嫂子王英是农村妇女之中的极品,唐菲菲是警界之中的极品,而剩下那八个极品的女人又会是怎样的地位和身份?而自己若是真的穿破了十个极品女人你的处女膜,又会发生什么?

林天成越想越混乱,好像自己拥有了不可思议的能力!而这个能力也不知道是好是坏!但是,一切都在自己的掌握之中,我命由我不由天!只有自己才是自己的命运主宰!

“哈哈哈……”

“你笑什么?”

“老子觉得这就是一场宿命的对决,鹿死谁手不得而知,但是能站住身体而没有倒下的那个人,一定会是我!”林天成突然站起身体,背着双手来到包房的门口,轻轻打开一道门缝向外看去,楼下依旧是火爆的场面和劲爆的音乐,走廊里也有不断走过的男女,人间天堂夜总会,到底是一个什么地方?

“林天成,你这话是什么意思?”

“唐警官,老子也不怕说实话,我和张喜成势不两立,既然你现在想收拾他的手下,我能帮得上忙吗?”