《乡野欲潮》


“咦,我不是让你去KTV包房里等我吗,你怎么跟过来了?”美女来到洗手间门口,回眸一望,看见林天成站在自己身后,朝女厕所呶呶嘴,媚笑道:“嘻嘻,你要不要也和我一起进去?”

“老子要是和你一起进去,别人不把我当成变态,流氓抓起来,送到派出所才怪呢!”林天成狐疑地望着她,笑道:“美女,你真的开好了KTV包房?”

“我骗你干什么呀?”美女媚笑一声,一举一动,一颦一笑都可以扰乱别人的心智,吸引别人的眼神,燃烧别人的欲火!

林天成奇怪地问道:“那你怎么在这里上厕所,而不上楼呢?”

“傻瓜,尿急呗……”美女粉脸一红,满脸羞涩,估计是刚在在舞池里被林天成挑逗起来的,看了一眼林天成火辣的眼神,媚眼一抛,笑道:“不跟你说这些了,你愿意,就在这里等我吧!”

说完,匆忙钻进了门牌上有一只高跟鞋的女卫生间。

林天成站在卫生间门口,两眼直盯盯地看着女卫生间,生怕这个女人有什么遁身术,一眨眼的功夫,便从他眼皮下溜走了。

这可是自己需要的第二滴极品处女血啊!想要冲进女厕所,但是害怕被人误解,这里可不是莲花村,就在林天成焦急之中,大约十分钟后,美女终于从卫生间里走出来。

她在洗手池里洗了洗手,用一块卫生纸将手擦干,对着镜子梳理了一下自己自己散乱的秀发。

林天成傻乎乎地站在她身边,痴痴地望着镜子里的她!美而妖!

美的没有一丝瑕疵可找,妖的全身都散发着一股澎湃的热力,让人情不自禁的就沦陷进去,更让人忍不住的想要撕烂她的衣服,狠狠的蹂躏这个极品的女人!林天成虽然很少来这种地方,但是小酒吧还是去过的,大学几年也不是白混的,深知这里是什么地方,这个女人的身份似乎并不是自己看见的那么简单,那个魁梧的男人是谁?

正在寻思之间,美女媚笑道:“嘻嘻,你这个人还蛮有意思,还挺执着的嘛!”

妈的,你是老子需要的女人,怎么能让你跑了?林天成半开玩笑的说道:“是啊,要是老子一不留神,你被另外一个帅哥拐跑了,我被你放鸽子怎么办?”

“不会吧?”美女看了林天成一眼,娇笑道:“你也不赖,符合帅哥的标准。”

“谢谢你的夸奖,对了,5634包房,除了你还有谁?”

“就我一个人啊!”美女笑了笑,眼睛一眨,说道:“呵呵,你是不是怕我把你吃了?”

“哈哈!就是不知道你想吃什么?你可是有两张小嘴儿呢!哼,老才不怕呢!”林天成心里乐开了花,哼道:“我们在一起,还不知道谁吃谁呢……”