《乡野欲潮》


林天成像醉汉一样,拨开人群,来到舞池边的圆台上,掏出几百元钱,买了一打啤酒,举起酒瓶狂饮。

在迷离的灯光下,在狂放的音乐中,他的双眼在酒精的刺激下变得通红,面前的红烛暧昧地摇曳着妖冶的光。

“美女,你真漂亮,今晚陪哥哥多喝几杯?然后……”身后一对男女的谈话声传到他的耳中。

“嘻嘻,然后怎么了?”女人的低低的浪笑声,清晰地刺激着他的耳膜!

“然后,一口把你吞下去!”男人坏笑道。

“嘿嘿,就怕你没有那个胃口,也没有办法把我一口消化掉,哈哈……”女人的浪笑声越来越大。

林天成心一紧,想起自己曾经和李文轩一起泡吧时,借着酒劲将她拉到一个黑暗地角落里,让她帮自己“打飞机”的情景,身体的某一部分突然膨胀起来……

林天成转头看了这对男女一眼,只那个女人坦胸露背,烈焰红唇,身材惹火,令人喷血。男人一只手搂着她的小蛮腰,另一只手放到她的酥胸上,而女人表现出一副十分享受的样子,一只手还伸到男人的胯下。

周围窜动的人群对他们这种暧昧的举止熟视无睹,见此情景,林天成身体变得燥热,大懒鸟膨胀得越来越厉害。林天成拿起一瓶酒,对着瓶口狂吹。

一瓶酒下肚,烦躁如火的情绪却一直挥散不去,涨得难受,红红的眼睛投向舞池,忧郁地在晃动的脑袋里搜寻着……

在昏暗的灯光下,到处都是攒动的人头,到处都是飘逸的长发,闪光灯交错之间,倩丽的飘飘,香风阵阵。

“啊,美女……”林天成突然眼前一亮,禁不住咽下一口唾沫,撕开白色衬衣领子,踉踉跄跄的冲进舞池!

人群拥挤,林天成被人绊了一下,往前一扑,一下子撞到一美女身上!

美女尖叫一声,身子往后一仰,一个踉跄,差点摔倒在地,人群纷纷避让,并发出一阵哄笑声。

“美女,对不起,”林天成伸出开一只手,立即抱住一具软绵绵的身体,另一只手趁此放到她的饱满的胸脯上,两眼痴痴地望着她胸前诱人的乳沟,顿时,胸口一阵滚热,妈的,没有错,就是这种感觉,第二个极品处女血!

美女的胸罩是紫色丝缎,色泽艳丽,兜着那对饱满雪白的肉奶更显神秘诱惑,鼻息间香风阵阵,醉人心扉。

林天成胯下蠢蠢欲动,暗吸了好几口气,才止住心内的骚动,他心里在想,换个人会不会象他这样一直把她抱在怀里呢?

第二滴极品处女血啊!

这个邪恶的字眼再在林天成的脑海里闪现出来,那种强烈征服和占有的感觉令他热血沸腾,恨不得立即将她就地正法,以至于跳舞的人群都停下来,围着他们看热闹时,他还紧紧地将美女搂住。