《乡野欲潮》


林天成此时已经快要疯狂了,死死抱住她的后背,下身如同打桩机一般一起一落,狠狠的将她抛起来,再狠狠的落下来。

极品的女人啊,果然,当林天成察觉王英再一次喷浆的时候,顿时觉得大懒鸟在她的隧道里研磨的特别的舒意,鸟头一阵阵痒麻传来,林天成勉强的忍耐着,直到王英也兴奋的欲仙欲死的时候,才把粗硬的大懒鸟一挺到底,往她的小隧道里灌注了精华……

激情过后,两人相拥着软在床上,四体交缠在一起,彼此都不想说话,只是沉醉在这美妙的快感中。

又是十多分钟过去,林天成捏着王英的鼻子,小声问道:“嫂子,快乐吗?”

王英扭身抱住林天成,身体因为激动而不停的颤抖,晶莹的眼泪流出来,林天成知道她的心境,也用力紧紧抱住她,口中说道:“嫂子,俺爱你!一辈子都会好好的照顾你,不会让你受到一点委屈!”

“天成,嫂子毕竟是一个寡妇,你是做大事的人,嫂子不能拖累你,以后有合心的女人,一定要娶了她,俺知道自己的地位,你放心,嫂子一天是你的女人,一辈子都是你的女人!”

林天成紧紧的抱着王英,激情过后,并没有考虑的太多,在莲花村发生这样的事情很正常,但是若是在外面自己和王英就是一对狗男女,为人所不耻!第一滴极品处女血,自己拥有了,林天成忽然觉得自己的脑子里似乎多了一点东西,但是很朦胧,就像空气一样,真实存在,可是却抓不到!

此时无声胜有声。

两人就这样紧紧拥抱着流泪。也不知过了多久,王英慢慢的挣脱林天成的拥抱,静静的倚在他的怀里,柔柔的说道:“天成,俺一辈子都离不开你了!俺不需要永远在你身边,只要你心里有俺就好!”

王英美丽的脸上还挂着泪,如带雨梨花,让林天成的心里升起怜爱之心,重重的点了点头,扳过她的脸吻上她的嘴唇。

这一夜,两人几乎没有睡觉,一直疯狂的做到天微微亮的时候,分开的时候,已经是第二天早上的六点半。

看着王英酡红的脸蛋以及熟睡的甜美样子,林天成悄悄地走出了茅草屋,来到柳溪儿家的时候,她正坐在凳子上发呆!

柳溪儿一抬头,忽然看见林天成走过来,脸蛋一红,默默地放下手里的扇子,笑道:“林大哥,你来了!”她脸上带着浓浓的依恋,眼睛也红红的,似乎马上就要掉下泪来。

最难消受美人恩!林天成看着此刻的柳溪儿,虽然偷偷摸摸的更有快感,可他怕有一天会让柳溪儿受到伤害,更怕两人的关系会影响到她的家人,毕竟农村人都经不得别人嚼舌根子!

“嗯,你哭啥?别哭,俺不喜欢女人哭!”林天成捏了一下柳溪儿的脸蛋,笑道:“俺又跑不了!收拾一下,跟俺去村部!”说出这话的时候,林天成就已经做好了准备,再一次召开村民会议,争取村民的意见!