《乡野欲潮》


林天成抱起王英将她放在被褥上,见到王英那娇嫩的肌肤洁白细腻,仔细观察着她未经人道的盘丝洞,除了她的洞口尚有一块处女膜,她的外形肥厚,只有用手指剥开才可以看见里面的风景,至于内容如何,只有自己弄进去慢慢的品味了!

抓住王英的肉奶,林天成又狠狠地捏了几下,王英的嘴微微张开,感觉到下身已经彻底的湿透了,这才忍不住轻轻叫道:“哥哥,天成,好哥哥,饶了我吧。”

林天成做梦也没想到王英真的叫了,让他惊喜的差点就要叫出声来,于是他停止手里的动作,得寸进尺的说道:“嫂子,叫大点儿声,我听不见!”

“亲哥哥,好哥哥!”

王英微微大了点声音叫了两遍,接下来还没等到林天成兴奋,她竟然呜呜的哭了起来。

妈的,这是咋回事?林天成顿时慌了手脚,无论他怎样想也没有料到王英竟然哭了。

林天成急忙抱紧她,不顾王英的用力挣扎,轻声细语道:“嫂子,你怎么了,你怎么了?”

王英此时只捂着脸轻轻的抽泣,不理他的话,脸上的表情也说不出是快乐还是痛苦,一滴滴的泪水从她美丽的双眼眼中夺眶而出!

林天成心内有一些愧疚,暗骂自己是个混蛋,怎么这样得寸进尺呢?自己承认自己是流氓,看见美丽的女人就像弄一弄,但是自己真的不是禽兽啊!虽然自己想要弄王英,但是,王英现在毕竟是哭了,眼下得好好安慰才是正道。于是,林天成便轻拍着她的背,柔声道:“嫂子,是俺不好,不应该让你那么叫。嫂子,你别生气,好了,别哭了,不叫就不叫,别哭了啊……”

林天成说的这几句话极为温柔,王英听着这几句话,微微颤动着肩膀,但是这几句话好像真的有点作用,她渐渐的停止了抽泣。

两人的身体此时贴在一起,林天成慢慢的拍着她的后背,就像是哄孩子睡觉一般,等到她的情绪稳定了,这才用手轻轻扳过她的身子,让她面对自己灼热的眼神。

单手捧起王英那梨花带雨的粉脸,林天成一滴一滴的吻着嫣红脸上挂着的泪珠,王英渐渐闭上眼睛,体味着他的柔情蜜意。

过了好半晌,王英才轻声柔媚的说道:“好哥哥,你别亲我了,咱们洗洗睡吧。”

林天成这一下当真是又惊又喜,他能听的出来王英这句话是真心叫的。

其实这只是男女之间床头的情趣话而已,也当不得真,不过王英能真心叫出哥哥来,让林天成分外激动。

紧紧抱着她的丰臀,林天成猛地将大嘴贴上了她的樱唇,狠狠的亲吻了半分钟。

“嫂子,对不起,俺没有让你快乐,却让你哭了!俺该死!”

听着林天成自责的话语,王英慌忙捂住他的嘴,说道:“我刚才哭,自己也不知怎么回事,只是心底一阵委屈与一股莫名的情绪,忽然就止不住哭起来。”