《乡野欲潮》


王英的皮肤白皙滑腻,像奶油琼脂一样,摸上去很柔软很舒服,屁股像两个半球,很圆很丰满,再往上去,视线划过曲线玲珑的腰身,再上升到平坦的小腹,接着就是那高高挺起的双峰。

那里又圆又挺,按尺码来算最起码有38D,而此时的王英穿着的衣服更是惹的林天成一阵兴奋!

没有错,她今天穿着的牛仔短裤和上衣就是自己那次用来打飞机的那一套!林天成迫不及待的伸出手,双手就像剪刀一样,左右使劲一分,呲拉一声就撕碎王英的衣衫,随即露出里白皙的肉,王英今天的装饰也格外的特别,她并没有穿胸罩,而是用粉色的布条将自己的奶子围起来,粉白相应间,林天成感觉到自己的呼吸都要停止了!那种近乎压迫一般的窒息让自己休克了足足有一分钟才缓过神来!

“嫂子……”

“嗯!天,天成!”

王英格外的羞涩,分外的紧张,双手捂着自己的腿间,平滑细腻的小腹微微起伏,长长的头发也搭在她的胸前,十分的迷人!

林天成低下头,抬头看着王英的双腿,脑袋靠在她的腿上,王英顿时一个抖颤,林天成伸手抚摸着王英的小腿,将她的双腿叉开,伸出舌头慢慢的向上舔,所过之处,无不是留下湿滑的口水和一片红晕……

“天,天成,别这样舔!好痒的啊!”王英的身子慢慢的往后撤,靠着小木门,张着小嘴喘息着,一声比一声急促,最后,她干脆咬着自己猛的嘴唇,不让自己发出声音!

林天成摸着她的小腿,慢慢的,舌头滑过大腿内侧,闭上眼,禁着鼻子,使劲的嗅着王英秘处的味道,浓厚的带着一阵清香,黑色的绒毛隐约的躲在粉色的内裤里,在向自己宣示着那里的神秘而不可侵犯!

林天成缓缓站起身体,绕到王英的背后,一把抱住她柔弱的身体,牙齿贴着她的粉背,舌头打着卷,顺着王英的脊椎向上舔去,最后来到她裹着肉奶的布条上,牙齿咬住一端,微微用力,只见王英用来围绕饱满肉奶的布条顿时弹了开来,随后,林天成两指夹着布条,穿过王英的腋下,缓缓的解开……

与此同时,林天成双手也缓缓脱下王英那条丝质的内裤……

顿时,林天成的眼前一亮,王英赤身裸体的时候是那么的动人,她不但生就一张倾国倾城的面孔,而且拥有一副匀称的身材,那酥胸上羊脂般白玉般的乳房,玉腿以及藕臂上白皙细嫩的皮肉,无一不在对林天成产生着强烈的吸引力!

林天成眼睛定定的瞪着王英小腹下那一道裂缝,那里杂草丛生,在那油亮的的毛草下,有一道粉红色的裂缝……

林天成正全神贯注于王英的处女地带,伸手覆盖住王英身上的其中一座山峰,但即便是把手张开来,也无法完全覆盖住,又因为张开手的缘故,点点娇嫩的白皙肌肤从他的指缝滑了出来。