《乡野欲潮》


林天成心里很是快活,轻轻地敲了敲门,嘴里喊道:“嫂子,开门啊,俺是天成!”

晚上很是寂静,两天没有回来,莲花村的面貌似乎改变了一些,林天成担心别人遐想,至少隔壁还有着马二狗一家,所以也不敢大声的叫门,王英刚刚洗完脚,正在纳闷林天成这几天去了哪里,忽然听到林天成的声音,连忙转过身体来到门口,打来门来。

林天成一个闪身进入了屋子了,接着就突然抱住王英的身体,大手抓住她胸脯,隔着衣服搓揉起来。

王英的身体极为敏感,随着大手钻进衣服的时候,浑身涌过一阵电流,紧接着就嘤咛一声,惊羞说道:“啊,你到底是谁,你想干嘛啊?”

林天成不知道为什么,自己的胸口是那种强劲的心跳,而且十分的滚热,他做了一个期待很久的决定,今夜,要了嫂子!确切的说,是自己浑身的血液在告诉自己这样做,而自己也很想知道,拥有了第一滴极品处女血之后会怎样!

“嫂子,是俺!天成啊,俺想死你了!”林天成嘿嘿笑了笑,抱住她的脑袋对着她的小嘴就是一阵热吻。

王英睁开眼睛看着抱住自己的男人的确是林天成,心里突然涌起了一阵莫名的感觉,渐渐的,不知道自己为什么会伸出自己的小舌头……

两人疯狂的吮吸着彼此的舌头,发出阵阵的带着刻意压制的粗喘。

王英绯红着脸蛋,更是因为不小心大了点力,发出了吧唧吧唧的声音,在寂静的夜里显得尤为突兀。

亲吻了一阵,林天成想要立即下手,却被王英突然推开,说道:“我刚从地里回来不久,连澡也没洗,锅里还正做饭呢,你先到屋子里坐一会,我很快就好。”

林天成喘着粗气,咽了一口嘴巴里的唾液,王英的小舌头刚才真的在自己的嘴里?无法相信这是真实的林天成,懵懵懂懂的点点头,拎着皮包走近屋子里,坐在炕上,几番确定自己的确是亲吻到王英的嘴巴了!

林天成忽然走出屋子,看着王英那曼美的身体,忍不住走上去,狠狠的在她的屁股上捏了一下,惹得王英一声嘤咛,白了他一眼,这才扭着丰满的屁股,抬起头,笑道:“天成,你等我一会,就一会,让嫂子想一想,好不好?”

“好!”

吞了口口水,林天成嘻嘻笑了笑,暗想长夜漫漫,激情无限,如果嫂子真的愿意了,自己要在她的身上得到无限的满足才好。

林天成进了里屋,坐在水泥炕上,如今水泥路已经铺上,下一步就是自己建设莲花村面貌的时候了!现在手里有钱,但是没有人手,就在自己犯愁的时候,王英就走了过来,她的手里端着一碗一碟,来到林天成身边。

林天成站起来看了看,碗里装着白白的面条,那碟子里是青椒鸡蛋,很简单的一样小菜,但散发着的香味却勾引着林天成的食欲。