《乡野欲潮》


林天成一抬头就看见柳溪儿躲在门框旁边,小手死死的把着房门,惊怕又害羞的模样,偷偷的看着自己,似乎在等待着自己到底会怎样说,微微一笑,林天成挠了挠头,看着已经穿好衣服的唐小翠,满意的说道:“溪儿,如果你真的害怕,老子也不着急,那你的小妹妹就先放着吧,以后再说。”

接过唐小翠手中的毛巾,擦了一下自己额头上的汗水,妈的,这就是女人啊!善变的如此之快!林天成穿上衣服坐在床上休息,享受着唐小翠的双手按摩着自己的双肩,柳溪儿似乎像从鬼门关逃生一般,喘了几口气也走了回来,蹲在地上按摩着林天成的双腿,忽然,电话突然响起来。

林天成拿着电话哈哈大笑,高兴地按了一下。

“老大,俺是刘大棍子,土城乡也没有啥可疑的人,至于几个跟着苟乡长的人,现在也看出了形势,纷纷向白乡长示好,俺打算这几天就去莲花村,老大,你不会不收俺们几个吧?”

“老子是那种言而无信的人吗?你们想啥时候来就啥时候来!”

林天成刚挂掉电话,又响了起来,看着那电话号码,小心翼翼的接了一下。

“林天成,恭喜你啊,你的水泥路也快竣工了吧?”

“李县长,这都是你的功劳,俺十分感谢!”

“得了吧,那是你自己有能耐,张喜成明天就会被调到市委,惠南县会彻底的大洗牌,对了,一会可能会去你那里一两个人,你好好招待一下!”

“李县长,谁要来莲花村?”

“咯咯,你看见就知道了!先这样,我也要运作一下了!”

林天成摸着脑袋,妈的,跟老子整事儿呢?不过只要是好事就好!享受了一会两个女人的服务,一人亲了一下,站起身体,笑道:“你们休息休息,俺出去等人!”

“天成,你去吧,俺就在溪儿家睡一会,你都弄死俺了!”唐小翠浑身无力,何时经受过这样的火力,高潮过后,现在缓过来之后,就觉得全身的骨头都像碎了一样,说不出的难受和疲乏!

柳溪儿低着头,整理一下衣服,支吾半天才说道:“林大哥,我还是不太习惯和别人一起伺候你!”

“哈哈,你的意思我懂!行了,我有没有怪你,你也休息吧,等俺有时间再来找你,咱们单独聊聊!”林天成摸了一把柳溪儿的奶子,出门来到村子里,一出来就看到村里的十多个妇女,她们坐在小卖店门口七嘴八舌的谈论着果园子和水泥路的事情。

林天成无从插话,忽然看见山坡上停下一辆黑色的奥迪,接着走出来一男一女,男子腆着啤酒肚,一看就是一个阔老板,女子纤瘦的身子来一阵清风就可以吹走一般,距离很远,看不清模样,两人沿着水泥路向村子里走来!