《乡野欲潮》


“林大哥,你这里好多毛啊。”

柳溪儿说完,笑嘻嘻的捏住一根轻轻地扯了一下,见到林天成的脸上露出不愉快的神色,就低着头说道:“林大哥,我要开始了呢。”

话音刚落,柳溪儿便握住了那巨大的大懒鸟,因为太过巨大,她有些担心,但内心对那档子事的渴望却克服了担忧。

沉吟了一下,她慢慢的张开小嘴将那巨大的大懒鸟给慢慢地吞进了小嘴里。

立即,一阵火热湿润柔软的感觉传进了林天成的身体每一个部位,他静静地躺在床上,大手抓着唐小翠的奶子,使劲的揉搓,双唇和她亲吻着,体会着那种舒爽的感觉。

柳溪儿手嘴并用,足足花了半个小时的时间,林天成这才有了强烈的感觉。

身下一个品玉吹箫的美人,身边有一个妖媚成熟的女人,而且唐小翠已经自己脱光了衣服,蹲伏在林天成的头顶,叉开她的双腿,两手按着林天成的胸膛,一滴一滴的琼浆玉液滴落下来,在这种极度的刺激下,林天成有种飞上天的快感。

一手抠弄着唐小翠的盘丝洞,一手抓捏着她的奶头,享受着手上和大懒鸟传来的不同感觉,兴奋的要死!

又过了十多分钟,林天成突然松开唐小翠,死死的抱住柳溪儿的脑袋,下身猛烈挺动,几乎将大懒鸟顶进了她的喉咙。

柳溪儿差一点就被窒息了,小手掐在林天成的胳膊上,忽然感觉到喉咙一热,一股股带着腥味滚烫的东西喷进自己的喉咙里。

完事后,她拿出卫生纸,擦了一下嘴角,双眼带着满足和媚惑看着躺在床上的林天成和唐小翠。柳溪儿娇喘吁吁的样子特让林天成感到兴奋。

看着柳溪儿妖异生姿的媚态,林天成已经禁不住浮想联翩!

她豪耸的乳房,此刻随着她的步伐轻轻颤动,浑圆的屁股,支撑着她柔软纤细的腰肢,连接着笔直的双腿,她羞恼的一笑,走出屋子,洗脸刷牙,简单的换洗一番之后再次走了回来。

林天成不禁觉得柳溪儿的确很美,但是自己的胸口并没有传来那种欲望,十滴极品处女血,第一次有感觉的就是自己的堂嫂王英,柳溪儿肯定是处女,但是自己的身体没有那种反应!

柳溪儿换洗之后,穿着丝质合体的连衣裙,上面的碎花的花纹映衬着她浑圆修长的曲线,其实最主要的还是她的风情,她现在显得比较阳光,为什么说是有点阳光呢,因为她的阳光不同于丫蛋和二丫的阳光,没有那种青涩的感觉,她的阳光林天成觉得是一种掩饰,她这样的女人应该是招惹很多男人来骚扰的,但是莲花村就是这样,女人的天下!而她那种看似的阳光,轻松的微笑,只是用来掩饰自己内心的渴求而已!

可是,眼睛隐瞒不了真相!