《乡野欲潮》


跟着唐小翠,林天成脚步加快,见到那些女人都在自己老爷们的陪伴下,一个个回到自家之后,林天成两步追上唐小翠,大手在她的屁股蛋上一捏,小声说道:“小翠姐,人都找到了啊?”

“嗯,不过没有第三个人了!”唐小翠停下脚步,四处看了看,说道:“现在村子的那些男人都回来了,你想弄三个人的希望要破灭了,只有俺和柳溪儿吗,你弄不?你要是弄,马上就去柳溪儿的家!要是不弄,俺也回家去!”

“弄,咋不弄啊!走,去柳溪儿的家!”林天成心里美滋滋的,妈的,弄一个是一个啊!跟着唐小翠来到柳溪儿的家,一进屋就发现柳溪儿的家和嫂子居住的房子不同,她这间屋子有一扇木门,门上贴着一个当红明星的肖像画,看起来格外俏皮可爱。

村里的房子一般都不大,这老房子也有些历史了,而她家是那种红砖的瓦房,外面也没有用水泥瓷砖,看起来就有些老气。

林天成在莲花村也没有注意过这里的摆设,这次走进来才有机会打量一下,这房间大约六十多平方,摆着一床一桌一柜,当然,还有一铺水泥炕,还有两条凳子,看起来也就没多少空间了。

墙上贴着几张报纸还有明星漫画的贴图,这都是柳溪儿所为。

一进屋子就看见柳溪儿在看电视,林天成一屁股坐在了地上的木板床上,顿时有种少女的幽香传进了鼻子里。

看着柳溪儿看电视认真的样子,林天成随口问道:“你没有看见俺进来啊?”

“林天成,你是不见兔子不撒鹰啊!咯咯,小翠姐,你是真愁死人了!”

林天成听了莞尔一笑,妈的,你正是一个很好的年龄,待会有机会得好好玩!

过了一会,柳溪儿转过脸来问道“林天成,你看啥呢?”

林天成看了一眼柳溪儿的脸蛋,笑着说道:“俺在看你啊,你可想死俺了!”

林天成知道她正是一个女人最幻想的年龄,但是因为命运而改变了她的一切,而且她对两性关系比较憧憬的,不然也不会在那一次洗澡的时候表现的那样,正要笑着说话,她忽然扑过来紧紧地搂住他的脖子。

“林大哥,抱抱我!我想尝一下被人抱得滋味。”

林天成大吃一惊之后急忙说道:“溪儿,你做什么?”

“林大哥,溪儿爱你!你抱我!”柳溪儿抱得更加紧了,小嘴吐出了心里的爱慕之情:“林大哥,那天你看见俺洗澡的时候,我就爱上你了!俺想做女人,小翠姐姐来找俺,俺这几天一直等着你呢!”

“溪儿,你太好了!”林天成一把抱住说道,试着推开她,却被她给抱得更紧。

她把脸贴在林天成的脸上说道:“林大哥,俺不要做你的妹子,俺要做你的女人!”