《乡野欲潮》


林天成这个时候有一个想法,建设莲花村的同时,也要做一个会看病的大夫,莲花村虽然偏僻,但是在自己的建设下一定会走向富裕的地步!这些女人虽然开放,但是自己坚信她们并不是谁都可以弄两下子的女人!这个念头一出,顿时觉得生活多姿多彩!

“林主任,俺完事了!你给俺看病吧!”

“知道了!”林天成马上就凑了过去,把着她的两条嫩腿,真他妈的够嫩够白的了,比丫蛋那个少女还嫩还白呢。看着她玉足上的那一层单薄的黑色丝袜,不仅一阵冲动,说道:“婶子,把你的腿劈开!”

“林主任,你,你真的会瞧病吗?”刘寡妇弓着身子,两条腿紧紧的并拢,只要分开就彻底的走光了,她也请楚,这个时候自已的下面已经若隐若现了。

“当然会,俺可是念了四年医科大学啊!婶子,赶紧的,劈开腿!”林天成趁机在她的腿上摸了一把。

刘寡妇一咬牙,直接分开了自已的双腿,事已至此,再犹豫也没用了,先让他瞧瞧自已有没有病再说吧。

林天成顺势就把自已的手伸到了她的双腿之间,不断的玩弄起来。

“林主任,你干啥呢,你会瞧吗?”刘寡妇感觉这小子不像是瞧病,更像是抚弄自已下面,弄的她痒痒的。

“正瞧着呢,别说话!”林天成如狼似虎的盯着她的下面,手也在不断的揩油,心里边还合计呢,这要是能给她整出感觉,这娘们会不会欢迎自己的大懒鸟呢?

“你轻点啊!”刘寡妇喘息着说道。

“已经够轻的了!”

“瞧没瞧出来,我有没有病?”

“正在这瞅呢,这玩意得边看边分析,你以为看病跟办档子事一样,几下子就完事儿了啊!”林天成可没打算这么轻易就放过她,就算是不能趴在她的身子上面干上一顿,也得仔细瞅个够。

刘寡妇咬着牙,就感觉这身子在林天成的瞧病中不断的飘了起来,说来奇怪,被他这么一整,下面还真的就不痒了。被一股麻酥酥的感觉迅速占领。

林天成的手指不断的在她的下面穿梭着,越忙活就越是受不了了,哪有男人见到这么漂亮的女人,而且玩着她下面的时候一点感觉都没有的。

“啊!林主任!”就在林天成如火如荼的玩弄着时候,唐小翠走了进来,当她看到这番场景的时候,明显是愣了一下,随后转过了身子,羞着脸,说道:“你们干啥呢!”

“瞧病呢!”林天成这个气啊,每次自已要有啥好事儿的时候,都能给别人打断了,这也太他妈的邪性了。

“你还会瞧病啊?”唐小翠轻轻一笑,说道:“林主任,你不会是又在耍流氓吧?”

“俺真的在给刘婶瞧病呢!”林天成一本正经的说道:“俺看看她下面有没有得癌!”