《乡野欲潮》


咣当一声,推开刘寡妇屋子里面的门,由于用力过猛,在屋子里面反插着门的门鼻子哗啦一声掉在了地上,要是他用的力气小的话,门肯定是弄不开的,这一点,他早就有防备了,也有自已的对策!

“你干啥啊?哎呀,这不是林主任吗?”刘寡妇从大水盆里面站起来,看着林天成闯了进来,马上就又蹲了下去,表情尴尬,脸色红润。这些年没有爷们是不假,不过也还真就没有人看过她洗澡。

“听说你得病了,俺闲着没事就过来瞅瞅!”林天成要是放过这么好的机会,他就不是流氓了,急忙走到了刘寡妇的水盆前面,就这么盯着看啊!雪白的身子,一丝不挂的坐在水盆里面,两只纤细的小手捂着她最为敏感的下面,以至于她的上面完全的暴露了出来。

她和王英差不多一样的想法,都只是把林天成当成是一个孩子,不过就这么被盯着,她也受不了了。

“婶子,你到底咋的了?哪里不舒服?”林天成的眼睛肆无忌惮的在她的身子上面打量起来,那白花花的奶子,真他妈的让人意乱情迷啊,好想上去抓几把。

“啊,俺似乎得了啥病!”刘寡妇皱着眉毛说着,心里七上八下的看着林天成。

“啥病啊?”林天成装成很关心的样子,其实心里痒痒的要死,女人嘛,不单是用来看的,最重要是要用来心疼和玩的!

“俺前几天被咬了!”

“被啥咬了?咬哪了?俺瞅瞅!”林天成说完之后,两只大手就在她的身上抓捏起来,一边摸着她的身子玩弄一边说道:“婶子,你快点站起来,让俺看看咬哪儿了!”

“俺洗澡呢!”刘寡妇岂能不知道他是存心的。

“行了,林主任,你看别摸了,摸的俺这个难受啊!”

林天成就知道一会刘寡妇发起疯可不好整了,所以得在她发飙之前把该占的便宜都给占了。两只手上下翻飞,故意装出一副很关心她的样子,说道:“婶子,你说实话,是不是真的被啥咬了!”

“小兔崽子,婶子都说了在洗澡呢,是你听差了吧?”刘寡妇被林天成这么来势汹汹的进攻着,一时间有点手足无措了,干脆就用双手阻止着他的双手,可林天成狡猾着呢,上面摸一把下边摸一把,根本就挡不住,自已身体不能给男人看的地方他都看了,不能给男人摸的地方这小兔惠子也都给摸了。

“林主任,你有没有头了?”刘寡妇干脆从水盆里面站了起来,双手叉着腰,怒气冲冲的望着眼前你的林天成!

“婶子,你看你咋还急眼了,俺这不也是担心你吗?再给你看病呢!”林天成正好趁着这个机会收回了手,眼晴盯着她的身子,稍稍有点发胖,但是却恰到好处,这样的女人有肉感,丰满,也很讨男人的欢心!