《乡野欲潮》


这下不止郭丽丽的裤子上有液体了,粉色的衬衫上滴溅了不少,林天成还在回味刚才惊心动魄的吹喇叭,回味着郭丽丽超人的技巧,郭丽丽猛的就爬了上来,诱人的嘴唇压在林天成的嘴巴上,竟然把自己的液体吐到了自己的嘴里!

林天成一脸愕然!

郭丽丽却狠狠的掐了他一把,嗔怒道:“讨厌啦!强奸我!”

“不对吧?刚刚是你强奸老子的吧?”林天成笑着说着。

郭丽丽顺势妖娆的伏在林天成的身上,这才发现刚才咬到林天成的地方已经流出了不少的鲜血,林天成却一点都没有感觉到疼。

郭丽丽一看,小心的从炕上的柜子里拿出一片卫生巾压在伤口上,用胶带固定好,林天成顺势把她抱在怀里,她的手已经不知不觉的又握住大懒鸟,小心的爱抚着。

“咬的疼吗?”郭丽丽低声的问着。

林天成摇摇头。

郭丽丽笑了,红红的脸蛋是那么的迷人。

“天成,俺还想要,你还可以吗?”

郭丽丽凑在林天成的耳边说着。

林天成伸手摸着她的下身,已经汪洋一片,她真正的欲望发挥了上来,她的抚摸很奇怪,又是压又是捏的,气喘的刚刚平稳下来,林天成的大懒鸟已经又一次的在她的手下胀大,这次胀的很痛,仿佛完全听从了她的呼唤,抱起了郭丽丽将她放在桌子上,林天成像这样的干她!

桌子上的郭丽丽成为性感的尤物,姿态撩人,性感风骚,林天成蹲下身,轻轻的拉开她的牛仔短裤,好紧!但是那条雪白又修长的大腿开始映入自己的眼帘,她那条淡绿色的丝织三角内裤,鼓鼓的包裹着她湿润的禁地,牛仔短裤褪到膝盖,林天成停止了!

自己想干穿衣服的她!这是自己的一个梦想,林天成开始颤抖的退下了她的内裤,这样,郭丽丽的下身就坦坦荡荡的暴露在自己的眼前!

修长的美腿尽头,一丛黝黑的嫩草呈倒三角,软绵绵的覆盖着她神秘的禁区……

林天成继续开始解开郭丽丽衬衫的纽扣,郭丽丽想要伸手去阻止,可是却显得俺么的无力,只能娇羞的依偎在林天成的怀里,任凭着林天成为所欲为!

眼看着林天成躲掉了自己的上衣,很快地,郭丽丽的身上就剩下了粉红的乳罩了。

当林天成的手伸向自己的乳罩时,尽管郭丽丽内心里大喊着不要,可是却知道这些都是徒劳的,林天成还是毫不犹豫的解开了乳罩上的口扣,一颗,两颗……

顷刻间,郭丽丽那柔嫩坚挺的乳房就像小兔儿一样扑了出来,在那弹软的雪白之上,亮着两枚晶莹的樱桃红!

“丽丽姐,喜欢吗?”

“天成,你今天咋这样啊?”