《乡野欲潮》


呼啦,郭丽丽掀开身上的毯子,林天成的思绪顿时掉进了坐在炕上郭丽丽那深深的乳沟之间,透过粉色衣领的空隙,郭丽丽那隆起的部分真的让人魂飞魄散,她的奶子很坚挺,随着呼吸轻轻的起伏着,高高的好诱人啊!

林天成傻傻的站着,郭丽丽笑了笑走下水泥炕,没有说话,一脸兴奋的冲了一杯红茶,放在电视下面的小桌子上,林天成根本就没有心情去看电视,而是偷眼看着正在看电视的郭丽丽,看着她一口口的喝着茶水的樱桃小口,自己的心越发的狂野,大懒鸟早已经支起了帐篷!妈的,看郭丽丽这样子,老子的大懒鸟可算找到发泄的地方了!

郭丽丽娇媚的回头,看着林天成正在偷看自己,她似乎也忍无可忍了,狠狠的用大眼睛瞪了一下,小声的说道:“你看啥啊?这几天不忙了?”

林天成自己都不知道为什么,就是这么站着足足有半个小时,全身的燥热不断的出现,望着郭丽丽的脸渐渐的红了起来,她迷人的微微扭动着性感的腰肢走了过来!

林天成只想现在就插她!而且还要狠狠的弄!怎么开心怎么弄!只要她不被自己弄死就好!

“丽丽姐!俺想弄你!”

林天成吭哧着粗气,和发情的公牛没有什么两样,全身热热的人,那种欲望已经来到了顶峰!

“天成,你又不是没有插过俺!再说,村子里那么多的女人,你可以随便去弄啊!”

“今天不一样,今天俺要弄死你!”

林天成看着郭丽丽那极具神似于李文轩的大眼睛就有一种狂暴的念头,虽然和李文轩完了不少的花活,但是有一点自己一直没有做过,那就是爆菊!

此刻的郭丽丽,露出修长白皙的脖子,风情万种的一双大眼睛,性感小巧的鼻子,充满诱惑的小嘴,粉色的衬衫挡不住她傲人的曲线,挺拔的乳房,翘圆的屁股,修长的大腿,一双乳白色的高跟鞋把她的脚烘托的让人垂涎三尺!

而此刻的郭丽丽正在不住的偷看林天成那举的高高的帐篷,林天成知道,此刻的她一定在拼命的控制着自己!

郭丽丽俯下身子关掉了电视,雪白光滑的粉背完全的展示林天成的面前,甚至能看到她隐隐的臀沟,林天成再也按耐不住了,从后面猛的一把抱住了这个自己现在想爆菊的女人!

“哎呀,你急什么急啊!”

郭丽丽被林天成这一意外的举动笑了一跳,虽然已经发生过那事,但是每一次看见林天成还是有点娇羞,她微微用力挣扎!这是女人的本能的自我保护意识吧!

林天成的双手按在了温暖的酥胸上,隔着衬衫,感觉到了她内衣的蕾丝花纹!妈的,这个女人今天是不是知道自己会来一样,穿的这么多!