《乡野欲潮》


马翠娇瘫软了,因为林天成的手越来越用力的揉搓着她的乳房,而他的另一只手则扣得她浪水直流……

这个时候,林天成自然发现了马翠娇那小的不能再小的三角裤已经湿了一大片,而自己下面的大懒鸟也已经胀硬了起来,就用揉搓马翠娇乳房的那只手去脱她身上的衣服!

“别,别脱!不行!”

马翠娇虽然知道自己的情欲已经被点燃,但是还是在阻止林天成的动作,媚眼如丝,吐气如兰,扭动着身体想要躲避林天成的挑逗。

“翠娇姐姐,俺真的不行了,这都几天了啊?你说你要报答俺的,俺一直都在尊重你,可是现在俺觉得俺要是在不努力一点,俺会后悔的!”

马翠娇已经沉迷在林天成的爱抚之下,虽然在抗拒,但是更多的却是有气无力,似乎全然不知道似的。

一下子,林天成的眼前呈现出的两团富有弹性又白嫩的肉球,这景象刺激的他的大懒鸟高挺了起来。

拉着马翠娇的手,摸向自己那巨大的大懒鸟,没想到,马翠娇一把将那巨大的玩意握住了,颤声的说道:“林天成,你这个真的太大了,俺受不了!”

“大才好啊,插起来才痛快啊,翠娇姐,要不要试一试?”

林天成知道,其实没马翠娇这几天是想报答自己的,但是她在躲避,也许是因为羞涩,也或许是因为自己的大懒鸟的确大了一点对她产生了一种恐惧的心理,可是她却不知道,只要让自己的大懒鸟弄进去,她会对自己这玩意流连忘返的。

此刻,林天成知道,马翠娇已经需要了!于是,他轻轻的除去了马翠娇的胸罩,这一下,整个乳房已经全然毫无遮掩,林天成的手在马翠娇的乳房上揉搓了一阵,一会儿用手捏了捏奶头,一会儿又把整个乳房握实,用力的揉,错,捏,压,转…过了大约五分钟左右,林天成的手慢慢的往下移动,来到了她的小腹,他又轻轻的把那湿了一大片的三角裤给褪了下来,然后用手去抚摸,抠弄她的门户。

马翠娇那丛毛茸茸的小草,覆盖着那桃源洞口,林天成伸出了手指,插进马翠娇的隧道内,轻轻的抠弄着……

“哎呀,你咋还用手指啊?快点拿出去,怪难受的啊!”

马翠娇被林天成这么一阵的抠弄,全身痒丝丝的,浪水直流,湿了屁股底下的被子,她媚眼如丝,小嘴微张,不时的发出哼哼之声,林天成知道时机已经成熟了,于是,就以最快的速度脱去自己身上的衣服,然后把马翠娇压在下面……

他不停的吻,吻遍了马翠娇的全身,吻到马翠娇的盘丝洞时,他张口把马翠娇的蜜汁吃了下去,那味道很难讲,温温的,滑滑的,还有一股腥味!

“别,别在吻了,我,我要痒死了!林天成,求你别,别再吻了,你吻的我的心好乱啊!快停一停吧!”