《乡野欲潮》


林天成点点头,对于郭大柱的要求,自己不想拒绝,虽然觉得他有些变态,但是也无可厚非,活的不像一个男人的他只能靠双眼来满足一下自己的欲望了!

“好了,叔,俺先进去了!婶子在干啥呢?”

“你婶子刚躺下,进去吧,林主任,你真是一个大好人!俺就趴在墙角看着就行,你放心,俺绝对不会出来打扰你们的,还有,俺已经和你婶子说了,你放心大胆的去弄就好了!”

林天成走近屋子,蹑手蹑脚的来到炕边看着,一铺水泥炕上,红色的被子上躺着一个女人,正是马翠莲,丰满的乳房,微微有一丁点隆起的小腹和挺翘的大屁股,丰盈的大腿上还裹着黑色的丝袜,一见到她这样,林天成就有一种冲动!

而且,此刻的马翠莲还穿着暴露的连衣裙,一对大奶子简直要跳出来一般,躺在炕上那搔首弄姿的睡觉模样,无不引诱着林天成跃跃欲试,看了就像狠狠的弄两下!

“婶子?”

“嗯……”

马翠莲迷迷糊糊的睁开眼睛,顿时张大了嘴巴,脸蛋红红的,似乎看见了怪物一般,急忙走下水泥炕,连忙将房门关上,小手拍着胸口叹着气。

“天成,你咋来了啊?”

“俺这不是想你了吗?”

“哎呀,现在不行啊,你叔叔都回来了,现在翠娇和丫蛋都在家呢,你走吧,要不你去弄别你做人可不能这么不厚道,千万不能喜新厌旧啊!”

“婶子,俺知道叔回来了,俺就是想让别人知道,俺敢弄村子里的女人!”

林天成说完,上前两步就一把抱住了马翠莲,也不管她是否反抗,妈的,郭大柱让俺来弄你,俺这可是在帮忙啊!

马翠莲穿着蓝色的连衣裙,裙子很短,黑色的丝袜裹着她的美腿,整背对着林天成,已经被林天成撩起了裙子,抚摸着她的秘处!

“婶子,这几天你也想了吧?俺摸得你舒服不?”

“天成,真的不行啊,婶子虽然很想那档子事,但是你现在不能弄俺啊!”

“为啥啊?”

“婶子来事了啊!”

草,林天成顿时抽出大手,手上有一股腥臭的味道,妈的,真的来事了啊!

一下子,林天成的欲望又一次的冷却了!

妈的,老子今天是什么点子?一个个的女人咋都这样呢?

马翠莲脸上浮现出一丝亏欠的神情,伸手戳了一下林天成的额头,叹道:“女人嘛,每个月都有那么不舒服的几天不是吗?说来也赶巧,婶子今天正好来事了,婶子无法满足你了,你还是去找别人吧!”

马翠莲说着话,撅着屁股在自家的柜子里翻找了半天,拿出一个小皮包,坐在炕沿边上打开,从里面拿去一份资料递给林天成。