《乡野欲潮》


轰……念头刚一出现,林天成就知道自己的血液开始沸腾了,吭哧着粗气看着王英,想要立刻扑上去!

“天成,你咋的了啊?”

“嫂子,俺难受!俺出去解决一下!“

林天成弯着腰跑出茅草屋,四下看了几眼,大白天的,自己只好去厕所,因为他的裤裆已经胀的异常的难受!

解开拉链,胀的巨大的发紫的大懒鸟迫不及待的弹了出来,脑海里想着王英迷人的身体,自己在抚摸着她雪白的挺翘的屁股蛋,缓缓的插入她诱人的的身体,奋力的抽插着…

林天成站在厕所里,不自觉地的叫着王英的名字,恍然间听到身后有脚步声,而他已经开始坚持不住了,体内的暖流滚滚的向外涌来,突然,身后的脚步声停止了……

草!林天成下意识的转过一头,王英拿着钥匙一脸的惊恐表情,本来就很大的眼睛睁得圆圆的,眸子水汪汪的盯着林天成手中发紫的鸟头,性感的小嘴也张着,王英迷人的脸猛的涨的通红,两人完全不知所措的僵了好几分钟,望着王英突然出现在自己面前,林天成脑子里完全的瘫痪了!

可是,兴奋的大懒鸟却更加的激动,猛的喷出一股白色,正射在王英的大腿上,第二股也随即喷涌而出,王英下意识的一退,结果还是射在了她的鞋上!

“嫂,嫂子……”

“啊,天,天成,你咋这样啊!”王英说完,身体险些栽倒。

“嫂子,你咋的了?”林天成红着脸提上裤子,看到王英似乎很不舒服,急忙过来扶着她。心想,等到时机成熟了,我老子定会让你舒舒服服的做一次女人。

“天成,俺想舒舒服服的做一次女人!”王英说完捂着自已的嘴巴,这根本就不是她想说的话,怎么忽然就从自已的嘴巴里面冒了出来呢。

“嫂子,你说啥?”林天成眼晴一亮,马上就盯着她的胸脯,垂涎欲滴。

“天成,俺喜欢你,俺想和你……睡觉!”王英再一次身不由已地说道。弄的她脸颊上一片桃红,如同熟透的苹果一样。

“嫂子,其实俺也想!”林天成迅速的点头,不只是想,是他妈的太想了。王英的身子一直都对他充满了无穷无尽的诱感,如果不是自己被她打了一巴掌,她早就已经彻彻底底是自已的女人,完完全全被自已占有了。到了这个境地,他的思想意识里面只有一个,如果她同意,就让她从少女变成女人,让她体会一下男女交融的快乐。

“天成,俺想做一个真正的女人,想要男人!”这一次,王英倒是很坦然,没有了之前的羞涩,只不过是看上去双眼发直。

“嫂子……”林天成一时之间,口干舌燥的,控制不住自已,直接就把她给抱了起来,冲进屋子,放在炕上,伸出手把窗帘给放了下来。有王英在,她家的屋子总是干干净净的,妈的,她咋忽然就答应了呢?林天成的心里一阵茫然和嘀咕,怎么看都觉得奇怪,这个时候王英的双眼发直,不像是一个正常人的表情。压着她的身子上面,感受着这一片软玉温香,林天成的身休开始发生最原始最本能的变化,用手轻轻解开她碎花小衬衫的两颗扭扣,里面顿时就露出了黑色的胸罩包裹着的肉奶,很大,看着也很让人着迷,两座山峰之间,是一道深深的天然的沟壑,雪白的玉颈散发着醉人的诱惑。忍不住的上去亲吻起来……