《乡野欲潮》


“嫂子……”

“啊!”王英羞答答的偏过头,声音越来越细。

“天成,嫂子想跟你说个事儿!”

“啥事儿?”林天成咽了咽口水。

“天成!”王英羞答答的捶着头头,这会她才发现,自己的裙子已经将掉了下来,不知道是怎么掉的,上衣的扣子也掉了两颗,其余的也都掉了,露出自己傲视群芳的绝美山峰!

一刹那,王英羞得拉起被单遮掩,却发现整条被单都被自己的浪水给泡透了!

白皙的迷死人的肌肤上有着点点的殷红,全身发烫的王英只能靠着意志在控制自己的情欲!

习惯扎起的头发,现在已经完全散开了,柔亮纤滑的秀发自然的垂落,在半露的王英身上,引导着林天成火辣辣,赤条条的视奸!

“嫂子,你想和俺说啥啊?”林天成不知道为什么,自己看见王英的时候,胸口指出的滚热再一次出现,全身的血液都沸腾了,这一刻,自己只想弄女人!

“啊,你和晓燕她们的事情嫂子都知道了,如果你真的想,嫂子跟你说,有一个人惦记你很久了,她让俺给你你捎个话,你若是想的话,就去她家!”

“嫂子,谁啊?”

“她是……袁美芳!”

林天成顿时一个寒颤,袁美芳自己早就知道了,可是二丫不是在家吗?自己就算去了也不方便,看着王英酒红的脸蛋,知道她没有说谎,起身走下炕,妈的,就是这一铺炕,老子只睡过一晚上,可是就是这一晚上就睡了张晓燕,也不知道这个女人最近忙啥,一点都不朝面!

林天成怎么知道,张晓燕几个女人都是一个心理,之所以不出面,不是不想林天成的那玩意,而是给他更多的机会去弄村子里的女人!

摸着自己滚热的胸口,林天成的眼睛几乎要着火一般,再不走的话,嫂子要被自己扑倒了!拎着墙角的一壶散酒,林天成使劲的喝了半桶,林天成撇开脚步跑出茅草屋……

跑到了村部,拿出自己还有的一些小红票,接着又跑进村子里。

林天成迷迷糊糊的来到了袁美芳的家里,看见小卖店亮着灯,晃荡了几下脑袋,笑着走了进去。

听到响声的袁美芳急忙从炕上爬起来,看了一眼险些跌倒的林天成,忙下地扶了他一把。

“这大半夜的,喝这么多酒干啥啊。”

“婶子,俺没事儿,俺乐呵,就得喝点。田刚已经被抓起来了,水泥路的事儿明天就开始修了,二丫不在家啊?”

“嗯,她去丫蛋家了,她叔叔回来了,这不是去凑热闹了吗?天成,婶子……”

“婶子,蒋婶没有什么事情吧?”林天成从自已的衣服兜里面把一沓小红票掏了出来,说道:“婶子,这儿有一万块钱,你拿着,以后家里有啥事,应个急啥的。”