《乡野欲潮》


屋里亮着灯,村子里也很吵,挨着王英家的灯光也亮了,走出来一个女人,林天成看着走出来的女人,马二狗的老婆!

王英的家在莲花村算是比较偏僻的,也让没有几家房子相邻,除了谢兰家,也没有几家挨着。

“林主任,你真的太厉害了!村子里的水泥路说给弄上就弄上,俺们这些有果园子的人可真的太感谢你了!”

一条白色的短裤,一件宽大的短袖,全身都暴露在自己的眼皮子地下!

谢兰推开木大门,打着手电筒看着村子里那些灯光,摇头叹息了几声,转身看着林天成,脸上顿时一红,有些撒娇似的四处看了看,急忙来到林天成的身边,挺了挺胸脯,望着王英已经拉上窗帘的茅草屋,捅咕了一下林天成。

“嘿,马大姐说你很厉害,真的假的?”

“干啥?你想试试?”

“咯咯,你那玩意俺没有看见过,不过马大姐肯定不会骗俺,怎么样,林主任,有没有那心思弄俺一次?”

草!这么白的肌肤,这么性感的身材!

谢兰虽然三十多岁,但是完全看不出来,林天成感觉到自己的裤裆一下子就被撑起来了,看着眼前诱人的春色,一个劲的咽着口水!

谢兰一瞧林天成的神态,身体一下子贴靠在他的身上,林天成倒退了几步,大手在她的身体上面,但是不敢碰,只敢轻轻的游走,一股浓浓的女人肉香味,令自己更加的兴奋!

林天成已经无法自拔了!

把手放在谢兰的乳房上,隔着衣服轻轻的揉起来。

“轻点,轻点!喔……”

林天成的手肆意的在谢兰的身上游走起来,一直往下摸,往下摸,摸到她的下面,轻轻的抚摸着她的大腿内侧,这下谢兰好像有了快感,不由自主的嗯了一声!

林天成完全不顾一切了,手伸到了谢兰的短裤里面要去触碰她的小山丘。

谢兰急忙睁开眼睛,关掉手中的手电筒,她害怕被王英看见,假装吃惊的看着林天成。

“林主任,你要干啥啊?你脑子发昏了是不是?”

林天成一下子回过神来,刚刚还勾引自己的谢兰,怎么一下子就来了一个一百八十度的大转弯?

不过,林天成的理智终究还是战胜了欲望,因为他知道,用不了多大一会,马二狗就会回来!于是,用乞求的眼光看着谢兰。

“婶子,俺今天想那事都快想的发疯了,你就满足一下俺吧!”

“那怎么行,俺是你婶子啊!再说,你叔一会就好回来了,要是知道咱俩做那档子事,万一发火打死你怎么办?”

妈的,林天成心想,女人就是口是心非!刚才还表现的淫荡的一踏糊涂的谢兰不可能突然就变得正经的,于是,壮起了胆子,冷笑着哼道:“婶子,你还说二狗叔啊,你刚才勾引俺的时候这么不说,假正经!