《乡野欲潮》


再一次这么近距离的看着马翠娇,林天成看着这个女人的性感姿态,大懒鸟一下子就有了反应,把裤子顶的老高,直咽口水。

这个时候,马翠娇忽然一个翻身,笑道:“等我一下,俺要去个厕所!”

林天成点点头,坐在炕上想着马翠娇的一切。想到她失态而害羞的时候,情不自禁的对她产生了无限的幻想。

马翠娇现在好像二十八岁,正是女人最有味道的年龄,而且她本来就长的天生丽质,一米六多左右的标准身材,比较丰满的胸部,白皙的皮肤,特别是她那一双白白的美腿,穿上透明丝袜和镂空的凉鞋,别提有多性感了,只要是男人,都应该对她有所幻想。

天黑了,马翠娇去厕所的时间很长,林天成在慢慢的等待,可是,不知不觉居然睡着了……

等他一觉醒来,已经是晚上八点多,懒懒的坐在炕上,无聊的看着那个黑色的袋子!

这个时候,门突然被推开了,马翠娇走进来了!

此时的马翠娇,上身穿着一件白色的超薄羊毛紧身体恤,下面穿着黑色的八片裙子,裙子有点透明,刚在膝盖上面一点,腿上穿着超薄的丝袜,脚上一双粉色的高跟拖鞋,又漂亮又性感!散发着成熟女人的味道!

林天成都看傻眼了,不知不觉,下面的大懒鸟就挺直起来,由于他下面只盖了一条薄薄的毯子,所以很明显的就可以看见隆了起来。

“你睡醒了啊?”

“嗯,你这一泡尿的时间也太久了吧?”

“俺刚才回家了,估摸着你这会也该醒了,所以就回来了!”马翠娇没有走开,坐在炕上,贴着林天成的身边坐了下来。

林天成紧张的都不敢动!

女人,有时候就是善变的动物,她想让你戳,不管是什么时候,什么地点,怎么弄她都可以!

但是,她若是不想让你弄,不管怎样做都不会同意!

林天成忽然从马翠娇的眼里看见了一丝异样,原本尿尿之前的她是有着那股子春情勃发的,可是现在的她,眼里似乎没有了那一丝情意,有的却是一种自己看不懂的神采!

林天成笑了笑,还没有想明白是怎么一回事,马翠娇的小手突然放在自己隆起的毯子上!

林天成一个哆嗦,本能的侧过身子背向着马翠娇!

但是心里却乐开了花!妈的,她还是想让自己弄啊!没想到,她也是这么的放荡!

老子不趁着这个机会没占点便宜,等什么!

林天成突然转过身,一手搂在马翠娇的细腰上,一手准确的插到她的两腿之间,落在了害人洞之前!

“啊!”马翠娇闭上眼睛,本能的呻吟了一声,两腿情不自禁的夹紧了一下,林天成顿时感到一股难以言喻的感觉流遍全身,下面那条大懒鸟猛的翘了两下!