《乡野欲潮》


掌握张喜成的事情有多难林天成不知道,但是在惠南县,没有几个人可以撼动张喜成的位置,更不用说去秘密调查他的事情,就如那卢芳一样,一个不留意就会被控制,甚至是死亡!

屋子里,四只眼睛一下不眨的彼此看着,十几分钟之后,刘水成笑了,摸着下巴,直视着林天成!

“不错,我的确不是惠南县的人,但我却是你的朋友,对你不会造成一点的伤害,林天成,你放心好了,等你走出莲花村立足于官场的时候,你现在的困惑自然迎刃而解!”

“呵呵,俺不明白你为什么要帮我?”

林天成是真的不明所以,莲花村的偏僻自己作为这里的美人都没有听过,虽然小时候来过,但是记忆已经很模糊了,这个刘水成是怎么知道的?

“有些事情,你不需要想的太复杂,我刚才不是说了吗?有一天你会明白的!明天,你的莲花村可就来人给铺路了,希望你会春风得意,这个田刚我会顺便送进警局,一个将死之人,张喜成是不会怎么样的!”

刘水成拎起田刚,此时的田刚已经是吓得屁滚尿流,不怕死是假的!尤其死亡靠近自己的时候,那种恐惧让他现在脸色惨白,双目空洞!

“俺不知道你是怎么知道这里的,官场上的事情俺现在还没有那份实力去涉足,不过总有一天俺会走出这莲花村!”

“哈哈,我相信你会走出去的!林天成,等你走出去的时候,你会发现很多有挑战性的事情!告辞了!”

刘水成架着田刚走出房间,来到院子里点点头,谢谢回头看了看屋子里的林天成,没有任何的表情,跟随着刘水成的脚步离开水泥院子!

马翠莲姐妹俩一下子放松下来,不停的拍着胸口。

“天成!谢谢你了!”

林天成在刘水成和谢谢离开之后,走出屋子,站在院中摸了摸那条大黄狗,憨憨的笑了下。

“谢啥啊!”

“哎,五根死的憋屈,田刚也得到了报应,美芳娘俩这回不用提心吊胆的过日子了!婶子过去看看她娘俩,顺便取看看蒋大妹子,出了这样的事,她可千万别想不开啊!”

马翠莲说完,连跑带颠离开林天成的视线。

“林主任,出去走走?”

马翠娇甜腻的声音忽然笑道:“你现在很开心吧?”

“走吧,去村部!”

中午的阳光很热,地里的玉米都耷拉着脑袋,村子的大黄狗也吐着舌头,田刚被抓起来,村子里的那些女人对林天成更是刮目相看!走在土道上,林天成总会看见那些大姑娘小媳妇投来爱慕火辣的眼神,对此,林天成很是受用!

“马翠娇,你说咱莲花村的地好不好?”林天成突然问道。