《乡野欲潮》


肩膀上,一只手掌抓着自己的骨头,那粗大的五根手指似乎要将自己的骨头捏碎一般,非常的有力道!

他在示威!他在故意的挑衅自己!林天成知道,这个动手的人有意如此这样做!

“林天成,你他妈放开俺!不错,五根是俺杀死的,蒋珍刚才也被俺弄了,都是俺干的!你能把俺怎么地吧?别他妈以为你是村长就有多牛比!”

“杀人偿命,还需要老子和你说吗?田刚,你犯法就应该受到惩罚!”

“呸,林天成,你他娘的少跟老子说那些大道理!俺今天就在这,有种你动俺一下试试!”

见过嚣张的,但是林天成没有看见过像田刚这么嚣张的!他是借着这四个人来挑战自己的地位!妈的,以为有人为你撑腰就可以胡作非为了吗?

“兄弟,得饶人处且饶人,不如放手如何?”抓着林天成肩膀的男子冷冷的说着。

“你们是谁,来自哪里,老子没有兴趣知道,这个田刚,老子今天一定要惩治他,若是你们想插手这件事情也可以,尽管来!老子想做的事情,没有人可以阻止!”

林天成丝毫没有让步,心知肚明的事情,田刚和李大壮有所勾结,同样都是张喜成的走狗,这四个人也是如此,想必来到莲花村就是为自己添乱的!但是有一点林天成却很明白,不管这四个人如何插手,他们都不敢闹出太大的动静,张喜成已经是泥菩萨过河,无暇来管他们!

轰轰……

村子里的上空突然传来轿车的声音,众人回头看去,一辆警车遥遥的从崎岖的山路缓缓的行驶而来。

所有的人都愣住了!

这是莲花村进来的第一辆轿车,而且还是警车!以往的平静和谐,所有的女人都知道,似乎林天成解决了铺路的事情而变得不再宁静!

所有的人呼吸似乎都停止了!

所有人的目光看着那逐渐而来的轿车!

轰……

轿车终于熄火,车门也终被打开!

里面走出来两个人!

一个三十多岁的男子,看他走路的姿势就是每一个干练的警察,脚步稳重,一身的便衣!他的身边一个二十四五岁左右的高挑女郎!

她有一头又长又直可以比美电视美发广告的秀发,显得格外的飘逸动人,只有美人胚子才有的鹅蛋型脸,光洁的额头,皮肤洁白如玉!

如春山般的秀美下是一双深邃而透着神秘光彩的大眼睛,如雕塑精品般细致而挺直的鼻梁,带有充分的自信,弧度优美柔嫩的唇形让人看了就想咬上一口,尖而圆润有个性的下巴,让她那股让人不敢逼视的冷艳,增添了无限的妩媚,总之,这是一张完美无瑕的脸孔!

她的乳白色长袖丝质圆领衬衫掩饰不住大约38D怒拔而挺秀的双峰,肩上挂着淡蓝色的精美皮包,下身是粉蓝色印乳白小碎花的及膝薄纱裙,超薄通明的肉色丝袜以及将近三寸的细高跟鞋,使得她浑圆修长的美腿更增添魅力!