《乡野欲潮》


“啊!你咋又抱住俺了!快点放手,你快看外面,大英子回来了啊!”柳溪儿一声尖叫,大英子三个字一出口,林天成急忙松开双手,伸长了脖子往外看,但是哪有个屁人影?寻思过味来的时候,柳溪儿早已经夺门而出!

妈的,老子被放了鸽子!

林天成甭提多郁闷了!可是一个电话麻将林天成所有的郁闷都变成了兴奋!

“白姐,你说啥?你再说一次!俺没有听错吧?”

“没有听错,明天莲花村就会有大批的人去铺路!咯咯,还有啊,张喜成县长的位置真的坐不住了,你小子真够可以的,搞得张喜成焦头烂额的,你就等着美梦成真吧!咯咯……”

林天成高兴地电话都扔了出去,兴奋的直拍大腿,妈了个比的啊,老子人生最重要的一步可算迈出去了!

此时此刻,林天成甚至想到了大把的小红票向自己纷纷飘来,成群的女人脱光了哭着喊着求自己去弄,而这一刻,自己多想和别人分享心中的快乐!看了看毫发无损的电话,林天成换上一套新衣服,春风得意的走出茅草屋,直奔村部。

破旧的大喇叭很少在莲花村响起来,林天成激动的对着大喇叭,喝了一口水,润了润嗓子,咧着嘴丫子傻笑了一会,说道:“莲花村的村民都在忙吧?俺是林天成!告诉你门一个好笑你,水泥路的事情有着落了,明天县里就会出资派人来给铺上!咱们的苦日子到头了!”

几句话一出口莲花村彻底炸开了锅,村子里的女人兴奋的抱在一起欢呼,她们并没有想过会有多少钱,只知道一点:水泥路铺上了,进城就方便!很多女人去过最大的地方也就是土城乡,别说惠南县了!窝在莲花村多少年,这些女人向往外面的世界的那颗心在林天成说完之后,彻底地被点燃了!

村子里的欢喜声,林天成在村部似乎都可以听见,坐在搬凳子上,林天成的目光就没有离开那个陡坡,他在期待!期待一个立即出现的女人!但是等了很久,等到的却是出现了两个小青年,年龄和自己相差不多少!

突然出现的两个小青年让林天成一愣,两个人也就二十四五岁,虽然没有什么特别之处,但是眉宇间的那份锐气却不是山村走出来的。

“你是林天成林主任吧?”

“你们是?”

林天成看着走近的两个人,不认识!见都没有见过!

“俺们是你的保镖!”

“大哥,俺就说着破逼地方不是啥好地方,你非得来,草,这里有个鸡毛啊,妈的,在这里会憋死的!”

说话的是一个比较精瘦的男子,最让人注意的是他是他的大光头!全身上下也没有什么特别的地方,坐在地上的他,手托着下巴唉声叹气。