《乡野欲潮》


林天成坐在水泥炕上,妈的,自己的嫂子又去哪了?自从那一夜,王英总是躲着自己,此刻看着柳溪儿,那些念头随着没有看见王英而彻底消失。

柳溪儿虽然害羞,但是拿着衣服还是出去洗澡,虽然是白天,除了林天成,莲花村也没有啥男人可以硬起来,所以她也不害怕!

流水的声音并没有让林天成的欲望燃烧,仔细想想,自己在惠南县的所作所为。

杀人终究是要偿命的,郭振全的死可以说是意外,但是张喜成的存在却是必然,很想掏出电话拨打给李静兰,但是还是忍住了!

妈的,兵来将挡水来土掩,老子怕个什么?想到门外有着柳溪儿这样的美人在洗澡,草,看一眼没事吧,这么想着,林天成的胆子大了起来,还在想着是否去偷看的时候,门开了,柳溪儿走了进来,到了自己的跟前,低着头,脸蛋红红的。

林天成的心里却在打着鼓,不知道她的葫芦里卖的什么药,越是不知道,越让人忐忑不安,不是吗?

“林大哥,你做过吗?”柳溪儿突然冒出了一句,只有三个字,但这三个字着实让林天成吃了一大惊,这三个字,他太熟悉了,只是这个三个字,含义实在是太丰富了,做事情也是做,做饭也是做,做那档子事也是做,就不知道柳溪儿嘴里说的做是指哪方面?

林天成仔细看了看柳溪儿还是问了一下:“你是指哪方面?”

“俺的意思你懂!俺想知道,你弄过几个女人啊?”

“啊!”林天成又吃了一惊,早料到她指的,但却没料到她居然会问自己弄过几个女人,而且更没想到,她问得这么直接!问这种事,居然那么自然,就好象问,“你吃饭了没有”一样平常。

“柳溪儿,你这是什么意思?”

“俺就是想知道呗!”

“啊,也没有几个了,你做过吗?”

林天成明知故问!

“没,没有!”柳溪儿头越来越低,小声说道:“林主任,你做了很多次了吧?那就好办了!”

“嗯?”林天成根本不明白柳溪儿是什么意思,诧异的看着。

“那好办,林主任,过来吧!”

林天成不敢过去,怯生生地问道:“干啥?”

“叫你过来,就过来,你也是个男人,又说做过,怎么现在怂了?过来。”柳溪儿有些不耐烦了。

妈的,主动了吗?难道嫂子的水泥炕就是老子的快活之地吗?林天成正忐忑不安之时,柳溪儿却掀开了盖在她腿上的牛仔裤,原来她一直没穿上,即便林天成低着头,一个站着一个躺着,这么近,他还是看见了,自从那次河边之后,林天成倒也惦记着柳溪儿,但不是村子里的女人太多了,逮着哪个可以弄就下手,此刻,她的两只美腿再次展露在自己的面前。