《乡野欲潮》


袁美芳长发披肩,身穿一件蓝色睡衣,睡衣胸前下至肚脐是透明的,在林天成的目光还可以看见她里面浅绿色镶着花纹的胸罩,娇人的在自己的面前挺立着。

林天成坐在炕上,几乎都忘记了自己应该闭上嘴巴,转移目光,眼前的娘俩,小的嫩,老的有韵味,真是龙生龙,凤生凤,老鼠儿子会打洞啊!真他娘的漂亮!

林天成已经十分冲动了,而他的视线对准袁美芳的下身,那雪白的大腿白的让人心跳加速,真他妈是一个要命的下身!

只有一条黑色的真丝内裤,和自己的眼睛的距离只有几尺,清楚的看见那肥美的黑色真丝内裤和中央的神秘通道,难怪袁美芳是个美人,最多看起来也就是三十岁,可是她已经将近四十了,成熟的美妇人真的就是男人的杀手!

少妇用眼神征服男人,少女用眼泪征服男人!

袁美芳这一双雪白的美腿就是一种让人无法抗拒的诱惑!

“二丫,去把妈妈在乡里买的腊肉拿来!”

袁美芳有些不好意思的挪动了一下屁股,端着小酒碗故意将二丫支开,心理想什么只有她自己知道!

“好的,林大哥你先在这里先坐着,我出去一下!”

看着二丫扭动的屁股蛋和那纤细的腰肢,林天成的欲望更盛!

“婶子,你咋还把二丫支开了?”

“林主任,婶子家里的水龙头坏了,你会修不?”

“小意思,婶子的吩咐,就算俺不会也要会!”

林天成跟着袁美芳来到小卖店的后院,走进了厨房,由于地方很小,林天成的肩膀大力的碰到了袁美芳的胸脯一下,两只肉奶如受伤的小鹿狂奔,大肉弹跳跃了几十下,

袁美芳的脸红了,后退一步,不安的白了一眼林天成。

林天成很紧张,犯罪感更大,慌忙向她道歉,在不敢看袁美芳,在厨房的水龙头开始修理,正想说话,林天成却将水喉调至最大,水花四溅,使得袁美芳的上身全湿透了!妈的,老子又闯祸了!

林天成不安的想着不要去看,但是关上水龙头一刻,还是偷看了袁美芳,见到她正用手抹脸,而她的透明睡衣全湿,浅绿色半透明镶着花纹的奶罩完全突现出来,发出醉人的香气,在这个狭小的地方,林天成似乎再也控制不住一般,想要抱起她,有一种强烈的求欢冲动!

袁美芳抹完脸,正好和在林天成的四目交织在一起,吓得她脸如火烧,不敢看林天成,忽然,一直不知名的小甲虫飞过,停在袁美芳嘴边的胸脯上,她立刻尖叫着抱住林天成,

一对又湿热又弹力非凡的豪乳紧紧的紧压在林天成的身上,刚一冲动,坚硬的大懒鸟正好顶住袁美芳的黑色浓厚的绒毛地带…………