《乡野欲潮》


林天成拿着照片晃着,心里甭提多高兴了,妈的,马翠娇啊马翠娇,你这个小娘们还不知道老子手中有你的裸照吧?

放回裸照,林天成的身体也松弛下来,休息了一会,驾驶着轿车回到白桂花的家!

咚咚……

林天成敲着房门,不一会,白桂花便把门打开。

“白姐,今天没有上班?”

“哎呀,你回来了,你可别提了,苟乡长的事情都闹听死我了!”

“咋的了?”

“他不是哑巴了吗,啥也说不出来,咯咯,他现在已经是废物一个了,用不了多久惠南县就会下放文件,白姐可以升职了!对了,去县里没有出什么事情吧?“

白桂花端着水递给林天成,坐在沙发上,美目布满的春情,含情脉脉的看着。

林天成喝下一口白开水,润了一下嗓子,笑道:“这一次县里可是被俺搅起了大事,不过这样更好,张喜成那个三炮这回肯定会离开惠南县,白姐,俺的水泥路俺敢说就这几天就有眉目,张喜成现在都不需要李县长帮他,他自己就会离开!”

人命关天,不管张喜成如何的去掩盖都会露出风声,酒吧里可是有很多人,难道张喜成还敢全部都杀了?不过以他的手段和社会上的能力,肯定会打压一番,但是,他却做不到封闭所有人的嘴巴!自己的地盘都坐不稳,张喜成一定会离开惠南县!

“咯咯,我知道你一定又没有做好事!马大姐她们安全的回到莲花村,你就放心好了,打算什么时候回去?”白桂花虽然这样问,但是身体却在靠近林天成,狐媚的笑着。春情勃发的眼神落在林天成的眼里,让他的大懒鸟开始跳动!

妈的,杀杀人,跳跳舞,没事数数钱,再睡个妞,这样的日子真的不错!

林天成看着白桂花的娇躯,笑道:“白姐,俺一会就要回莲花村,不过再走之前,俺觉得应该弄你一次!”

林天成的脑海里突然浮现出张喜成暴虐卢芳的一幕,对于新奇的玩法自己自然也向往,但是那种极端的手段,自己若是用在乡长白桂花的身上,是不是有点变态呢?

“咯咯……爱我请虐我!来吧!”

白桂花说完,急忙用双手盖住胸部,然后整理成一个跪坐的姿势,把双腿合在一起,可是大腿根部露出一部分黑色的绒毛,使她瞬间感到有点难为情。

“白姐,你真的想俺虐你?”

“随便啊,反正都是要被你弄得,不如我们玩点新鲜的?体验一下新奇的刺激?“白桂花说着话,从自己的衣柜里拿出一套衣服扔在林天成的身边,随即又跪坐下来,缓缓的脱掉林天成的裤子,娇笑道:“来吧,虐我!”

林天成摸了一下自己的鸟头,身边,天鹅的服装散落在自己的脚下。