《乡野欲潮》


林天成被这突然发生的一幕所震撼了,原本还以为这几个人也是黑道之上的人,但是现在看来却不是!

白晃晃的刀子在灯光下散发着渗人的寒光!

砰砰……

一刹那,酒吧的场面混乱起来,那几个男子的身手相当的敏捷,一看出手便看得出来,都是专业的保镖,虽然手上没有什么家把式,但是出手却是很猛,拳打脚踢,只是片刻时间就放倒了几个人!

“老二,保护好小姐!千万不能出一点差错!”

“大哥,你放心,俺就是拼了命也不会让小姐受一点伤,哥几个,我们跟随小姐已经多年,今天就是我们表现的日子!拼了这条命也要离开这里!”

砰砰……

只见一个彪形大汉迅猛的舞动着拳头,瞬间砸在面前的一个男子身上,一声骨裂瞬响起,张喜成玩味的看着这一切,翘着二郎腿坐在沙发上,手中端着酒杯,自顾的喝着酒,一双眼睛里尽是无尽的轻蔑之色。

酒吧的场地,此刻已经是人群混乱,几十把刀子不断挥舞,虽然那几个男子的身手相当不错,但是面对有着刀子的人,依旧不堪敌手!

十几分钟,原本的六个人已经倒下了三个,剩下的三个人也是身负重伤,全身流着鲜血,惨不忍睹!

“张喜成,你够狠,如果我今天留在了这里,你的好日小子也到头了,如果我可以安全离开,你一样不会有好下场,你若是敢动我一根头发,你会死无全尸!”

张喜成扔掉酒杯,站起身体哈哈大笑。

“开玩笑呢?想要弄死老子的人多了,我他妈告诉你,在惠南县,老子就是天!你在老天爷耍威风?不自量力!愣着干什么,给我宰了他们,妈的,老子一直没有看见你这小娘们的脸,也不知道你这一张面具之下的脸蛋是漂亮还是一个丑八怪!”

“你王八蛋,我不会饶了你!”

噗噗……

又是两声闷声,带着面具的女子身边又倒下两个人,她的身边只有一个人,全身已经被砍了几道伤口,摇摇欲坠的身体,只要轻轻的吹口气就可以将他吹到。

“小姐,对不起,我们没有保护好你!你快走啊!在不走就来不及了!”男子尽管全身负伤,但是还是用他即将倒下的身体挡在这个女子面前!

蹬蹬……

张喜成握着手枪,脚步一步步靠近,每一声脚步都如死神一样逐渐来临!

林天成看着这一切,如果自己不出去,也许没有什么事情,但是这里已经出了人命,张喜成这个狠人一会肯定会将酒吧搜查一番,如果他看见可疑之人,绝对不会留下!在他的地盘,自己可以躲到哪里?

想到这里,右手推开房门,自己是在楼上,而那打斗的地方却是酒吧的大厅,悄悄的贴着墙壁向下走去,并没有人看见他,因为此刻,所有人的目光都集中在酒吧的场地上,太多的人都已经忘记自己现在在哪里,更不用说在不断摇晃的霓虹灯下,一个人影的走动了!