《乡野欲潮》


这是一个游戏!一个玩命的游戏!一个大意,一个疏忽,脑袋瓜子就会滚落在地,林天成静悄悄的打开电视,一瞬间,那种处于生死边缘的危机感和刺激感遍布他的全身,一墙之隔,一念之差啊!势单力薄,要如何解决掉张喜成?如何一网打尽?

林天成头疼,这一刻,孤军奋战的落寞在自己豪气云天的心理下被一点点的侵蚀,甚至已经虚无。

咬牙切齿,无济于事,拳头紧握,只能暗自吞下那种不甘的苦水!这就是实力和地位上的悬殊!

啪……

电视悄悄的打开,屏幕上,张喜成简直就不是人!

“哈哈,看见没有?这就是惠南县的公安局局长卢芳,那个该死的臭娘们!现在就在老子胯下呻吟!哈哈!”

七零一,几个彪形大汉围绕着一个女人,她还带着一张面具,林天成看在眼里,眉头却皱在一起?见不得人?

从她的身材看去,林天成被这个完美的身姿所折服!

虽然看见的只是女人的身体轮廓,但是却可以确定,面具下是何等的惊世容颜!

“妈的,金钱是什么?女人是什么?地位是什么?权利是什么?老子这几天已经看得很开,哈哈!今天是老子离开惠南县最后一次和你们做交易!不过现在嘛,老子要先享受一番!”

卢芳带着半妩媚的眼睛看着张喜成,一脸温柔的样子。

“主人,求你,虐我吧!”

“哼,看见没有?这就是惠南县曾经的公安局局长,如今沦落到这种地步!”

“张喜成,我来这里是和你做买卖的,不是来看你做这事的!”

带着面具的女子说话了,声音很冰冷,有点如同从地狱走出来的死神一般,如此的没有人性,那么的不近人情!

“为了我们的合作愉快,我不得不决定弄死这个女人,杀了她,我下不了手,所以,我决定操死她!这样的话,她也爽了,我也开心了!”

带着面具的女子看不出什么表情,也没有接话,几个彪型的大汉身体一闪,挡在女子的面前,将张喜成的表演完全的阻挡在女子的视线之外!

卢芳,惠南县的公安局局长,父亲也是一个政府人员,母亲则是银行职员,卢芳是他们的独生女,养育绝对没有什么困难,可是,卢芳的人生,渐渐走上疯狂的道路,就是她在大学三年级的时候的春天,她被比自己大两岁的爱人给抛弃了,而且饱受堕胎的痛苦之中!

但是,她没有倒下,大学毕业,凭着自己的能力和美色逐渐的有了一点地位,她的目标也很简单,惩治所有的坏人!

她和张喜成认识,也是不期而遇的事情,在一次执行任务的时候,张喜成很英勇的抓了一个惯性的盗窃犯,卢芳恰巧是执行任务的人,就这样,处于正值年华的两个人很快地就坠入爱河!