《乡野欲潮》


此时,因为林天成是蹲在袁美芳的身边,在脱掉她内裤的时候,林天成的右手是从她的背后面伸过去扯她右边的裤头,右手则是扯着她左边的裤头!

林天成在发抖,在自己扯下袁美芳内裤的时候,她的屁股夹的的很紧,连带着她的大腿也夹的蛮紧的,所以,当他扯下袁美芳的内裤到膝盖的时候,她的内裤的裤裆却还卡在袁美芳的大腿内侧。

妈的,她也和自己一样紧张吧,林天成把袁美芳的内裤脱离到她的一只脚踝上的时候,林天成注意到,她要踮起她的小腿,她的膝盖是向内弯曲而踮起小腿的,就在她抬放美腿的时候,林天成从她的屁股深处看到她些许的柔唇和毛草,林天成其实很在意的看!

“喔……”

袁美芳一声轻轻的喘息,那种声音令人全身的骨头都酥麻了,浑身的血液都沸腾了!

忽然间,林天成有一种惭愧的感觉,自己做了什么?

将二丫给弄了,现在又在寻思着这个袁美芳,自己到底是怎么了?

也就是在这一刻,自己的胸口突然急剧的心跳,每一次强劲的心跳发生,一种来自灵魂深处的占有欲望在燃烧着自己的理智!

胸口滚热,全身发烫,甚至连鲜血都在急速的流动!

“呼……”

林天成觉得自己的全身都像着火了一般,吐出一口灼热的气息,双眼再一次的注视着袁美芳玲珑曲线的后背!

可以说,他的目光是贪婪的程度,而他只能自己强行的让自己镇定,继续的帮着袁美芳搓洗她的大腿以及脚踝的部分,有一点林天成很奇怪,为什么女人在这个时候总是遮掩自己的乳房而不是立刻遮掩住下面?

是习惯,还是忘记了?

当林天成洗完袁美芳的后背之后,自己浑然不知道接下来要做什么,还是袁美芳先坐下来,还伸出一只柔嫩的小手让他搓洗!

如果不是这样,林天成还真不知道怎么继续下去,只是的袁美芳将自己的手掌遮挡在盘丝洞之处,算是遮掩吧,尽管如此,还是有些俏皮的黑色小草从她的手掌边缘露出来。

林天成沿着袁美芳的脖子,颈部,肩膀,手臂,手掌,手指,一步步的洗下来,她也一直观察着袁美芳的脸部反应,很显然的,她的脸很红,似乎很虚弱的样子!

“婶子,你在想五根叔叔?”

“哎,林主任,你五根叔死的真的是太窝囊了!俺只希望二丫以后可以找个好人家,千万不要和俺一样的命苦,她是善良的孩子,莲花村肯定是呆不下去的!对了,林主任,你今年多大了啊?”

“婶子,俺二十五岁了!”

“嗨,正当青年,你以后可要好好的努力啊,趁着现在还年轻,一定要有一番大作为,只要你有能耐了,什么样的女人没有?”